每看到那毛毛的小白,我心里恨不得马上跟它玩,它是我生日别人送我的,可是,你们知到小白是谁吧,它是一只小狗,自从它的毛是白色的,我才给它取的,瞧,它多漂亮呀!
它有一身雪白的毛,一双黑宝石般的眼睛,一个湿漉漉的小鼻子,像被雨淋过似的,它还有四条灵活的腿,和一条摆来摆去的小尾巴,看,它多漂亮!
小白还有好几件事,请听:小白的鼻子很灵,有一次,全家请客吃蛋糕,我和请来的几位小客人出去玩,正开心,突然,一个声音传来:‘‘琨博,回家吃饭!’’我们便马上回去,也顾不上几位小客人了,回来一看,一位小客人鞋没了,家长正要发火,我们便开始了‘‘地毯式搜索’’,只见小白对我‘‘汪’’大叫一声,便跑了出去,我跟上脚步,发现小白正从沙堆里刨着什么,一看,一只小鞋子,"呀!找到了!”立马拿回了家,这件事小白功劳最大,我奖了一根骨头和狗粮。
小白的事情还有很多。我很喜欢它!你看的出来它是一只机灵的狗吗?