无论生活有多艰难,请别回头,尽管身后有千万盏灯,但都不是归宿,你要坚信未来有着无限美好,待你去一一挖掘。没有谁的幸运,凭空而来,只有当你足够努力,你才会足够幸运。这世界不会辜负每一份努力和坚持。时光不会怠慢执着而勇敢的每一个人。所以你一定要努力,并且和最好的人相遇。为了将来有事做,有人爱,有所期待,你会有始料不及的运气,也会有突如其来的惊喜,愿你终会遇一良人,知你冷暖,懂你悲欢。你现在所经历的磨难,都在为后来的成功做铺垫。这世上哪有什么一夜成名,只有靠不懈的努力,有一句话说的好“台上一分钟,台下十年功”。当红明星王一博,用十年的时间换来了现在的辉煌,当你们还在贪玩的时候,人家已经独自一人前往韩国做了练习生。十年前他背井离乡去追逐着自己的梦想,这一路走来很艰辛。不会有人比他更清楚失望是什么滋味,可是他没有放弃,没有自暴自弃,他坚持了下来,正是因为当初的磨难才成就了今天的他。如果你觉得很绝望的时候就想想,当初还是一个孩子的王一博被人泼动物血,那时的他该有多么的无助与绝望,他都没有退缩你有什么理由退缩。在我们不知道的情况下,也许他经历了更多的事,他是我的偶像,因为他只是因为热爱就不顾一切地去追。十年一次次地跌倒,一次次地爬起,他没有退缩过,更没有想过放弃。我们在他那个年纪摔个跤都要向父母求安慰,而他只能继续坚持,因为那是他的梦想,所以啊哪有什么一夜成名,靠的都是无尽的努力与汗水。你不努力逼自己一把永远不会知道自己有多优秀,我很庆幸那个少年成功地实现了自己的梦想。所以我希望当你觉得未来无望的时候,就去看看那些普通而又不凡的人的经历,他们比你们付出得更多,也得到了应有的回报。其实未来有着无限可能,正是因为不知道明天会发生什么,我们才会向往。愿正在看这篇作文的你们,能在追梦的路上披荆斩棘,愿你们也觉得未来可期。