我的梦想_作文600字
我们有很多的梦想,你可以知道我的梦想?我的梦想是—做云。
假如我是一片都是黑黑的乌云,我会慢慢降下来了许多拥有甜甜的雨水,让禾苗喝个够。
如果我是一朵清凉的云,我会去美丽的森林,吹嫩的小树叶。
如果我是一个无云,我会轻轻地吸了一口气,吹风筝高高的。
假如我是一片自己快乐的云,我会和小伙伴可以交朋友,我也不会影响变得更加孤独。
假如我是一片乐于助人的云,我会吸一大口气,再呼出去,把船吹得快快的。
如果我是一个聪明的云,我会去的地儿比智商,让孩子们用他们的精力。
假如我是一片和谐美丽的云,我会和小朋友们我们一起玩,也要把学习他们打扮得漂漂亮亮。
如果我是一朵可爱的云,我会拿一把神奇的梳子,把可爱的小狗和小猫的头发梳得整齐。
如果我是一个会说话的云,我将自己的声带运动的人不说话,甚至在自己的牺牲,而是要帮助谁需要帮助的人。
假如我是一片有魔法的云,我会用我们自己的魔法制服以及那些没有恶人,再给他们需要一颗善良的心,让他们也做一个一个善良教育的人。
如果我是一朵行走的云,我会去大自然学习知识,也会出去探索奥米,将来做一个博学的知识探索者。
假如我是一片爱看书的云,我要去买许许多多的书,也要反复地去看书,这样的话,一定会知道许多有趣的故事。
假如我是一片非常孤独的云,我就立刻去做好事,或者去用真诚的心和别人没有接触,这样学生就会自己拥有中国许多企业伙伴。
如果我是一团云。.。.。.
什么!我真的希望这个愿望达到立竿见影啊!
哎,可惜我们这个发展愿望就是不能立刻可以实现。要是真地立刻实现了,我就会需要按照我写的去做,我一定会说到做到。