我的梦想作文
有人曾问:“什么是梦想如果是我,我会回答:“梦想是一个人心中想做的事情。这也是一个人的梦想。只有梦想能让一个人努力工作,让一个人努力工作。”
每个人都有自己的梦想,我的梦想是成为一名教师。因为我觉得当老师很开心。当老师不仅可以教和教育人,而且一群快乐的精灵会陪你一起玩。这是多么幸福的事啊!
我非常钦佩我们班的贾老师,不仅因为她汉语教得很好,而且因为她有很好的写作天赋。当学生不做作业时,她会和我们讲道理。当学生受伤时,她会吃药来帮助他们用药。当他再次快乐的时候,他会和我们分享快乐。.。.。.
当我成为一名教师时,我会教一些品德不好的学生变得有礼貌并学会给一些热爱学习的学生更多机会成为我们国家的栋梁!机会是给那些有准备的人,而不是给那些好吃懒做的人,所以我会教他们努力学习,让他们的父母为自己赢得荣誉,让他们的父母在亲戚朋友面前抬起头来。
然而,如果我想成为一名老师,我必须从现在开始,从我自己开始,认真完成老师布置的每一份作业。我不会拖延,懒惰,认真听讲,不在课堂上闲逛。考一所好的高中或大学。努力实现我的梦想。
如果我成为一名教师,我会把我学到的所有知识传授给我的学生。我会让课堂变得非常有趣,让学生感兴趣地听。当一个学生回答了一个错误的问题,我会温和地向他解释。当他不开心的时候,我会给他讲笑话逗她开心。当一个学生因为考试不及格而感到自卑时,我会安慰他:考试一次不及格没什么,下次再试一次吧!”
是的,当老师、备课、批改作业等等都很难,但是既然你已经选择了,你就必须尽你的职责。