大年初六,爸爸带我去看了我期待已久的电影《爸爸去哪儿》。我们买票的时候,每个售票口都排起了长龙。等我们进场时,场内也是座无虚席,看来这电影真的是太火爆了。
这部电影主要讲的是,五位星爸各自带着他们的宝贝,一起来到大森林里完成任务,赢取小星星,最后取得森林化装舞会入场卷的故事。电影里最让我印象深刻的是爸爸们去蟒蛇窝里取食材的任务了。我看见爸爸们脸都吓白,腿都吓抖了,可是为了让自己的孩子能赢取小星星,五位爸爸还是硬着头皮,都凭着自己的。勇气成功取得了食材。最令我感动的就是王诗龄还差一颗小星星才能去参加化装舞会的时候,其他小伙伴们齐心协力帮助他完成了任务,获取了入场卷。天天那句话使我感到震惊,玩不重要,友情才是最重要的。说实话,我都不敢相信这是六岁的天天说的,我猜有的大人也说不出这么有水平的话来。