看电影的日记
国庆节那天非常热闹。街上人来人往,川流不息,好一派喜气洋洋的景象。
我和妈妈来到电影院看电影。电影名叫《特工少年》。我高兴得一蹦三尺高。于是,急忙买了票“钻”了进去,哇!里面的人真多啊!我毫不费力地找到了自己的位置坐了下来。
不一会儿,电影《特工少年》开始了。主要是讲一个游戏魔王想控制未来,便制造了一些游戏,孩子一旦迷上了这种游戏大脑便被他控制,所以特工少年要想办法把游戏关掉才行。
于是,特工少年进了游戏,经过无数次拼搏和失败,终于战胜了可恶的游戏大魔王并关掉了游戏。
其中,最令我兴奋的是游戏中的第四关:赛车。赛车不仅速度快而且外观造型都很酷。地形都非常险恶,一会儿上,一会儿下,一会儿左,一会儿右,弄得我们都心惊肉跳的,特工少年险些掉了性命。
这么好看的电影使我终身难忘!