看电影的日记
今天晚上,我们全家人一起一帆影城看电影。我第一次来到一帆影城看电影,心里好开心啊!我们观看的是《马达加斯加》。
伴随着动感十足、欢快无比的音乐,电影开始了。影厅里大部分都是小朋友,大家都欢呼起来,开心极了。《马达加斯加》讲的是:有几只小动物斑马、狐狸、小兔,他们的家住在纽约,可他们有一次外出迷了路,回不了家了。为了回到家乡,他们参加了马戏团。在马戏团的表演非常精彩,博得了观众的喜爱,最后他们赚了钱,回到了家乡。
电影太好看了,画面色彩鲜艳,台词精彩绝仑,逗得观众们不时哈哈大笑。听妈妈说好的影片先要有好的作家写出好的作品,然后才拍成电影的。看完电影,我仍沉浸在欢乐的电影情节之中,同时心想我要练习写文章,将来让我的文章也能成为电影,那该多好啊!