昨晚晚上,我们一家人去电影院看新出版的《哪吒之魔童降世》,一路上,我都在想,魔童会是什么样子的呢?是不是大大的脑袋,胖胖的身体,还会控制世界上邪恶的魔法呢?想着想着,电影院到了,我们先找到换票机,兑换了电影票和美食券,静静地等待电影开始。
十分钟后,检票进场了,检票员把我们手中的电影票一半撕掉,然后每人领了一副3D眼镜,来到2号放映厅,找到自己的。座位,不一会儿,厅内的所有灯都关掉了,大家顿时安静了下来,电影开始放映了,我发现戴上3D眼镜的时候,感觉屏幕离自己很近,彷佛伸手就可以触摸到,没有戴的时候,屏幕上会有模糊的重影,大家一会儿被哪吒逗的哈哈大笑,一会儿又被他感动的泪流满面,电影结束后,都不愿意离开,等着最后彩蛋出现。
回到家后,我的脑海里一直在回味这部电影,哪吒拯救了自己村民,却牺牲了自己,真是见义勇为的好榜样。为他点赞!