画画我心目中的老师-我的老师作文1000字

时间:2020-08-10 08:35:41 | 作者:

又是一节班队课。我可喜欢了。因为每次都那么有趣。今天会是什么活动呢?

老师来了,说:请同学观察老师几分钟。智慧与美貌并重的老师,长什么样记住了吗?

我们都笑了,一起回答:记住了。

老师又问:记在哪里啦?

一部分同学回答:记心里啦。

“真的记在心里了吗?”

“那好,现在请同学们在白纸的反面写上你的名字,再拿出事先准备的布把你的眼睛蒙好,开始在纸的正面画出你心目中的老师。”

……

“老师,我找不到笔了,请把笔递到我手里。”

“木啊,不会把笔放手里,再蒙眼睛吗?”

“摸摸,摸摸呀”

“哈哈,哈哈”

……

教室里好欢快啊!

十几分钟后,老师把画收上去了,我们把眼睛上的布揭开,大家一起看投影,全班观看杰作,“你画的老师是什么样的,再把你自己的画给认领回去”

……

我的画是哪幅呀,这是我的画吗?我把老师画的老漂亮了呀,怎么这样的呀。

……

活动就要结束了,说说你的感想吧:

童李健:蒙着眼睛作画真难受,画的时候心想应该不会太难看吧,交给老师应该能认得到吧!结果老师拿出认领时,我却认不到自己画的画,后来到讲台上看名字才找到,当时被自己的画吓了一跳,因为我把老师画成了四不像。在这次活动中,我体会到了做盲人真不容易啊。

杨一笑:蒙着眼睛画老师,我想,眼睛应该在眉毛下面,嘴巴应该在下巴上面一点……结果是我发现,嘴巴在头上面了,眼睛呢飞出去,手掌和手臂分离了……一个字形容:惨啊,老师。不过,老师如果真有这样的特异功能,每个器官都可以随意分离那就太厉害了。

陈鸣:原以为我可以把陈老师画的很好,因为我真的把她记在了心里,谁知道我竟把眉毛眼镜鼻子都在一起,但是,陈老师把这幅图放出来的时候,我还是觉得我画的老师挺可爱的。我想保护视力多重要啊。

马鸣汐:对于这次游戏,我只能说:哇靠!原来“鬼”是这样形成的!陈老师呀,你生气了吗?本来我们一心想要把你画的很漂亮的,可是不知怎的成怪物了。这真是不可思议,又太不符合实际了O(O~O)OⅠⅠⅠ汗~~~~

吴晨妍:当我看到别人把老师的鼻子画成猪鼻,把身体画成啤酒肚,把脚画成了三角形时,我再也忍不住,哈哈笑了。

周宇航:看着同学手下的陈老师,奇形怪状的样子,全班的欢乐的高潮一潮接一潮。

卢雨薇:我画老师的眼睛,没想到眼珠子被我画飞出去了,鼻子呢画的像嘴巴,所以老师就成了两个嘴巴的怪物,画身体画手的时候,自己感觉没画好,想重新再画,结果是橡皮没擦到位(我以为是擦掉了),又多画了几只手,画好以后老师拿出来展览,我怎么看也没看出来是自己画的,同学都说,谁啊,把老师画的象头驴呢!哈哈。

何椰紫:虽然我们把陈老师画的极丑,但是我们玩的极其Happy!

傅媛媛:我画的真的是太对不起陈老师了,但这节课我过的很开心,笑的肚子都发疼。

郑京昊:老师在我的心目中是最美的,我很想把她画的漂亮点,就象“蒙娜丽莎”那样永远带着微笑的美丽女子,可谁知画的人不象人,鬼不象鬼的外星人。真是太对不住您了,老师。哈哈。看来没眼睛还是不行的。