电影《虎王归来》观后感-小学观后感400字

时间:2020-08-10 08:35:42 | 作者:

暑假里,我去电影院观看了影片《虎王归来》。电影的主角有:武小松、武松、小刺猬滚滚;武小松穿着一件花衣服,衣服后面写作“武松”两个大字,中间有一个小小的“小”字;小刺猬滚滚全身是刺,头上两根红色的孔雀羽毛,真是可爱极了!

影片讲了武松的徒弟的徒弟的徒弟——武小松,因为他的小妹被老虎叼去了,所以,他身背大刀要去为妹妹报仇,与老虎决斗的故事。其中给我影响最深的是与武小松有过对决的三只“老虎”。

第一次,他们遇到一个好吃懒做的家伙,他们打了起来,武小松赢了。第二次,他们遇到了四肢被控制、披了一只庞大老虎皮的狐狸,武小松把它降服了。第三次,当武小松被掉到悬崖上时,他们遇到一只威风凛凛的真老虎,老虎不但没吃掉武小松,反而,老虎救了武小虎一命,后来,武小虎还知道了他的小妹不是被老虎吃掉的,而是老虎救了她一命。最后,武小松和老虎就成了朋友。

这个故事告诉我们:我们要保护动物,与动物和睦相处,因为他们是人类的好朋友。说到这儿,我不禁想起,自己平常看到一些人随便扔掉自己不想养的小动物,让他们无家可归;一些人甚至残忍的捕杀动物,把它们拿到菜场去卖,都是多么的不应该啊!所以,让我们尽快行动起来,还给小动物们一个宁静而美丽的家园吧!让“虎王”真正地归来!