微信关注公众号
自动获取密码
输入密码:
<提示::输入密码才可查看全部>

迟到的生日-妈妈过生日作文250字

时间:2021-05-20 12:59:01 | 来源:草料作文网

老妈的生日总是迟到。

由于工作繁忙,每一次,到了老妈生日的那天,都和平常一模一样,连个生日蛋糕也没有,有时,连妈妈自己也不知道今天是自己的生日,我们就更不知道她的生日在哪一天了,仿佛这一天就悄悄地消失了,只有看到支付宝第一页上的提示:“今天是你的生日”时,她才会想起:哦?是吗?过几天再过生日吧。实际上这个“过几天”根本不是等几天,往往是要等好几个月呢。

就拿今年来说吧,我们在国庆节假期才过了她的生日,而她真正的生日却在四个月以前!虽然我们吃着大蛋糕,依旧唱着:“生日歌”,吃着长寿面,但是我总感到跟真正的生日比起来还有很多的不同,在生日当天,仿佛有更加独特的仪式感。

我希望老妈生日那天,能在百忙之中抽出时间来过一次“准时”的生日,别再让您的生日“迟到”了啊!