祈祷造句

时间:2022-05-06 13:23:09 | 来源:草料作文网

祈祷造句

【词语】祈祷

【拼音】qí dǎo
【解释】①也作“祷告”。基督教特指向上帝(天主)和耶稣基督呼求、感谢、赞美等。天主教还包括吁请圣母马利亚以及其他圣徒向天主和基督代求。有不出声的默祷和出声的口祷;个人单独进行的私祷和集体举行的公祷等。公祷时通常由牧师或神父领祷。②伊斯兰教与礼拜相联又非礼拜的一种宗教仪式。指穆斯林为在今世、来世得到某种慰藉而向真主提出的一种祈求。可在礼拜前后举行。 向神祝告求福



造句1:我想说美丽的回忆,不能永远营养一个人;如果事与愿违,请相信上帝另有安排。默默为您祈祷

造句2:表情很庄严,宽阔的轻纱一样的薄翼,像面纱一样罩着,前腿弯曲,伸在半空,好像修女们在祈祷

造句3:想你,特别是在圣诞夜,我总托付圣诞老人捎去我的祝愿,不管明天会发生什么改变,我会为你默默祈祷到永远。

造句4:这个人是宗教,是神旨,是祈祷,是恰好的相遇。

造句5:很多人声称他们被治愈是圣母马利亚代他们祈祷的应验。

造句6:听到人去世了念我们来自于真主,我们将归于他。不同的场合有不同的祈祷的文,不知道你要的是哪个场合的。

造句7:毕竟爱情不是占有,而是真心的去祈祷

造句8:我在这头等你,你的一切已住在我心里;我在这头望你,你的微笑代表你最真挚的情意;我在这头念你,你我永远都不要分离;为我们祈祷,相信我们能在一起,网络上有你,生活中更需要你。

造句9:实现的愿望,将带来喜悦。现实的愿望,会引起悲哀。即使如此,人们也无法不祈祷,不管那会招致怎样的结果。

造句10:祈祷上苍能够让所有的病人解除病痛的折磨。

造句11:虽然我们身处安全地带,但仍应该时刻关注灾情。虽然我们不能与你们一同并肩奋战,但我们时刻与你们同在,时刻为你们祈祷

造句12:听到新闻流动播出,灾情不断,死亡人数不断上升,让人的心理不能平静,多想能为他们分担一份,为他们出一份力。但我们此刻能做的只能是为他们默默的祈祷,愿被压在学校大楼下面的学生能生还的多些,愿我们的救援队能抢救出更多的人。愿灾区能迅速的搭建帐篷给灾民一个栖息之地,愿他们的心灵有些慰藉。

造句13:大海如此的浩淼,鼓声多么美妙,运动员们,你们不再像平时那样渺小,我们默默的祈祷,以你们为骄傲,我们会永远为你们叫好。

造句14:我的心在为你祈祷祈祷你心中充满幸福,祈祷天使永远在你身边,祈祷你的未来无忧无虑。

造句15:每个意念都是一场祈祷

造句16:做了一件事很懊悔,祈祷着时间能倒流,结果诧异的发现我怎么会如此的异想天开,还是老老实实的等着惩罚到来吧。

造句17:在喧闹的城市中,于冰冷的高楼间肃静。我的心如雪一样惨白,满心的懊恼只祈祷上天能再给我一个安安静静的夜晚。

造句18:祈祷的钟声响过后,信徒们喃喃地祈祷起来。

造句19:我只有向你祈祷了,期待着,就仅仅分予一个笑靥,那我也必定心满意足了。

造句20:新年的钟声敲响了,我在心中暗暗祈祷全家人在新的一年里平安、幸福。

造句21:因为这场突如其来的大灾难,今年的新年蒙上了一层阴影,少了很多人的欢笑。只要想起还有十多万人是在流离失所中度过新年,任何人都不会视而不见,我们要从心底同情他们,我们要尽自己所能帮助他们,默默地为他们祈祷

造句22:没钱来帮你买蛋糕,发个短信逗你笑一笑;不能帮你达成心愿,只祈祷你快乐每一天;清晨太阳升起,愿你生日愿望都实现。生日快乐。

造句23:人活在世上,不可能没有悲哀,疼痛和痛苦。将那些悲哀,疼痛和痛苦的呻吟变化成喜悦和祈祷是信上帝的人们应该做的事情。

造句24:希望你们早日脱险,我在这里为你们祈祷

造句25:让我们手牵着手,彼此将一切欢乐和幸福传给对方!我祈祷上苍让欢乐时时刻刻充满我们的时空。

造句26:因此我希望你们联合起来,并且祈祷即使那样的黑暗混沌的时刻再次降临在我们头上。

造句27:想说的很多。可是这样的时刻,这样的场合,能留给你的,只有我的默默的祈祷

造句28:我没法去教堂为你祈祷,也没有圣诞的歌声,更没有圣诞的礼物,只在心里祈求,希望你健康每一天。

造句29:加油啊!我始终为你加油!为你祈祷!祝你考上理想学府。

造句30:今天对着上帝他们为你祈祷;明天背着上帝他们对你欺诈。

造句31:他暗自祈祷,希望妈妈的病尽快好起来。

造句32:祈祷上苍保佑,让我们的事业否极泰来,从此风调雨顺。

造句33:今天,你是学有所长的快乐毕业生;明天,你将会是众人瞩目的成功者。我为你祈祷,愿你早日名扬天下。

造句34:亚梦的祈祷得到了传达,于是小丝我们诞生了。

造句35:朋友总为你挡风遮雨,如果你在很远的地方独自承受着风雪,而我无能为力,我也会祈祷,让那些风雪,降临在我的身上。

造句36:祈祷上苍保右,让我们的事业否极泰来,从此风调雨顺。

造句37:祈祷上天把一切美好赐给你。

造句38:虎年到,让手机振动代表我心跳,彩铃悠扬代表我欢笑,精彩拍照代表我拥抱,短信来电代表我祈祷祈祷你没有烦恼,幸福环绕,青春不老。

造句39:干旱的土地,我们为你祈祷,愿水再次流淌在你身上,滋养你干渴的子民。

造句40:人类起初不知梦境是假,做了噩梦就会惊恐万状,以祈祷进行化解。

造句41:热血青年最近心很烦。因为妈妈病了。极度的害怕。也祈祷她的病早点好起来。

造句42:同一个世界!同一个梦想!自然灾难人所不愿,但是即然已经出现,就让我们一起勇敢面对吧!在这里为死者节哀,为伤者祈祷,为救援者加油。

造句43:生病应该就医,祈祷没有作用。

造句44:虔诚的祈祷,缕缕的泪痕。

造句45:有些人祈祷能嫁给一个自己所爱的男子。

造句46:一旦放弃了一切都会结束,那么,一直这样祈祷吧,不管你是什么人,不管谁扭曲了什么,也要一直祈祷,许下你真正的愿望。

造句47:人之常情,每个人都无法去体会失去亲人的痛苦,我们只能在心里为死去的人默默祈祷,希望您在另一个天堂也活过的很好。

造句48:让我们,为死者祈祷

造句49:一定要帮亲人念啊,让他听到,比什么祈祷都有用。。

造句50:我用所有的喜悦,为你祈祷

造句51:我曾有数不清的梦,每个梦都有你;我曾有无数幻想,每个幻想中都有你;我曾有几百度祈祷,每个祈祷中都有你。愿命运之神让我看到你,听到你,得到你。

造句52:我会每天祈祷,希望生活会给我一个微笑。

造句53:我会永远想念你,再这特别的日子里,祈祷你永远快乐。

造句54:一个人不论在祈祷什么,他总是祈祷着一个奇迹的降临。

造句55:我会一直祈祷,直到有一天,我们的心跳合二为一。

造句56:我曾有几百度祈祷,每个祈祷中都有你。

造句57:每天在祈祷,我们会有幸福的未来。

造句58:助人的双手比祈祷的双唇更神圣。

造句59:沉默是今日的祈祷

造句60:我曾有几百度祈祷

造句61:四川,我曾反复送上祈祷的远乡。

造句62:总得有这么一些人来为不肯祈祷的人不停地祈祷

造句63:朋友总是为你挡风遮雨,如果你在远方承受风雨,而我无能为力,我也会祈祷,让那些风雪降临在我的身上。

造句64:朋友总是为你挡风遮雨,如果你在远方承受风雪,而我无能为力,我也会祈祷,让那些风雪降临在我的身上。

造句65:即使你不再爱我,我还是会祝你早安,午安,并祈祷你好梦。

造句66:事业成功更多是需要去努力,去奋斗,而不是祈祷啊。

造句67:假如你说假如还有什么需要祈祷