微信关注公众号
自动获取密码
输入密码:
<提示::输入密码才可查看全部>

校庆

时间:2019-07-15 09:16:05 | 来源:草料作文网

今天是我的母校——英华的20岁华诞,我们全校师生一起来到了操场。

20年前,英华小学刚刚建立,那时的英华,只有几百名学生,七八名教师,只有几栋二三层的教学楼。

但是到今年,我们的樱花已经发生了惊天动地的变化,现在已经超过了3700名学生,300多名教师,一座座高大的教学楼、宿舍楼拔地而起。

今天,为了庆祝母校的20年生日,校长特地请来了以前的老校长、各位领导和家长们一起庆祝华诞。

首先是风采展示,里面有各年级方队和其他方队的展示。接着是文艺演出,里面有诗歌朗诵、武术表演、唱歌、跳舞等表演。最后就是齐做特色课间操了。

我非常紧张,因为我就是彩旗方队的一员,并且我们方队是第一个出场,我心想:千万不要出差错啊!

这时,张校长宣布了20年英华校庆现在开始的时候,我既紧张又高兴。走过国旗和校旗方队就轮到我们彩旗方队了,我眼睛目视前方,跟着体委指挥的口令,一步一步地走着,生怕有一步走错了,到了主席台那边,面对着这么多的领导,我紧张极了,但还是把动作做到最好。

紧张的一刻终于过去了,我们走到了指定位置,站好,看着其他队伍的表演。

我发现,其他队伍也展示着自己的最佳实力,各个方队都步伐整齐,口号都特别响亮。最让我意外的就是三年级的能力教育方队,竟然还有用机器人的方式来表演。

我们方队站了一会儿,就开始散开了,我眼睛紧紧盯着前边,保持着我的距离,等到了我的指定位置,我马上停下了,我认真听着校长发言。

文艺演出之后,就该我们做我们学校的特色课间操了,像往常一样,我们按路线走到了自己的位置,站好,等待这老师的口令。我们的2700名学生团结一心,做得非常整齐。

时间过得真快,校庆就要结束了,我真的舍不得,等下一次校庆的时候,我一定还要参加。