秋季运动会进行曲-关于运动会的作文550字
9月30日这天,天高云淡,金风送爽,我们迎来了学校秋季运动会的隆重召开。随着催人奋进的运动员进行曲,运动会拉开了帷幕。
每一个班级都到指定地点坐好。瞧!我们班所选拔出来的十名运动员,个个精神抖擞,意气风发!每个人都很自信,他们都做了充分的准备,要为班级争光添彩。
看,现在进行的是女子跳远比赛,只见我们班的王婧婧同学,已经做好了准备。她先在原地跳了跳,然后把手往后一抬,深吸一口气,两腿一弯,双腿用力一蹬,身体向前上方一抬,一个腾空飞跃,只见王婧婧像箭一样飞出。“哇!”一下子跳了接近两米,取得了女子立定跳远第一名。
旁边的跑道上,正在进行男子60米跑比赛。赵子丹同学代表我们班参赛,只听裁判员高喊:“全员就位!预备开始!”只听发令枪一响,选手们像离弦的箭一样飞了出去,我们都密切关注着赵子丹,只见他两眼盯着前方,胳膊飞快地轮换着,脚下像踩着风火轮一般向前奔去,和其他选手相比,刚开始他跑得并不快,可是三秒过后,随着我们的加油声和呐喊声,他越跑越快,快到终点时,他终于超过了其他选手,并获得了这场比赛的冠军。
其余的比赛项目,我们班也取得了很好的成绩,非常感谢这些运动员的付出和努力。
我们班王俊超、王怡然、陈凯歌、邓博友四位同学是运动会的志愿者,他们奋战在各个角落,是班级的保护伞,也是运动员们的后盾。
最后我们班取得了团队第二名的好成绩,同时荣获了精神文明班级的称号!这真是一次精彩的运动会。