那些沉甸甸的爱作文
明天,是激动人心的时刻,因为我要和我的同伴一起去旅游。像小鸟挣脱了父母的怀抱,自由的飞向蓝天白云,朝着未知和探索,想到这儿我不由的扬起了嘴角。
推开窗,晚风阵阵扑面而来,天上的星星一眨一眨的,十分生动有趣。
天亮了,我准备好正要出门,可是妈妈叫住了我“准备好了吗?”“是的妈妈”我回答。可妈妈仍不放心,为我细细检查,这样又过了一段时间,我已经开始不耐烦,这时妈妈才把包递给我。一接不要紧,十分沉重,可是因为时间到了,才不得不抓上沉甸甸的包出发了。
在途中,头晕代替了兴奋,不可否认一个事实,我忘记带晕车药了。顿时心中难受得如同打翻的五味瓶一样,边忍受着边埋怨自己的粗心。打开背包,要拿出水喝,眼睛一斜飘到一个不起眼的角落:白色的小瓶。拿出一看,这是...我顿时一惊,不管啦,先吃了再说。“我记得没拿呀?”我眯着眼睛模糊不清的说到,晕晕沉沉间仿佛看到了妈妈在我包里塞晕车药
...
到站啦!我和同伴们在这个新奇地地方又追又闹,欢声笑语连接不断。呼吸着新鲜的空气,接触着新鲜的阳光,快活而惬意。
不过这次游客的人数不多,天空很空旷但又有些死寂,只稀稀落落的挂了几片云。
迎面吹来一阵风,我的同伴洋腔怪调地喊:“让暴风雨来的更猛烈些吧!”随着他的一声呼喊,云儿翻了一个身,换了个姿势,随之一阵大风,吹起来了地面的杂物与灰尘,“啊!”一声尖叫朝天望去,乌云向我们杀来,我们狼狈的节节后退,可乌云并不打算放过我们,我们机敏的躲在小树林的羽翼下,没有伞怎么办?不知为什么我下意识的抓住我那沉甸甸的大包,翻来覆去,“啊,伞”同伴眼尖的拿出来,“还有一个”他们很是兴奋。我却犯了迷糊:我没有带伞啊?搜寻着记忆,回到最初的那一刻:“我来看看”妈妈接过了包然后包就变得沉甸甸了,是妈妈。
我的心有点颤,是妈妈救了我们,可我当时还很不耐烦。想到这我发现包里面还有面包、水壶、手电筒...妈妈为我准备这些东西应该很长时间,妈妈...
这次旅行很不如意,不过我并没有在乎太多,只想快点回家我想妈妈。还是背着那沉甸甸的包,肩部很酸,但是想到每一样东西精挑细选,承载着沉甸甸的幸福,就有了前进的动力。
回到家后我立马扑向妈妈的怀抱,那是最温暖的地方...
我斜靠在窗前,仰望着天空的繁星,总喜欢黑夜这种神秘。如同鸟儿总喜欢蓝天白云,更高更远。可还要树和大鸟的庇护。
爱,沉甸甸的,质量等于无限大...