心愿作文600字
心愿是一种神奇的力量,因为有了心愿,才使自己有了动力;因为有了心愿,才使自己变得更加优秀;因为心愿,我们的生活发生了翻天覆地的变化……那,我的心愿呢,是个不小的计划哦:当上女飞行员。
飞行员,想必大家都有所了解:视力特别好,学习成绩特好,身体素质特好,心理抗压能力、自我调节能力特好,有时候颜值都还挺高……呵呵,总之就是两个字:国宝!羡慕不?
可,你们真正了解过飞行员吗?
他们日日夜夜不是训练就是模拟,不能和家人见面,甚至手机都不能碰。操场、训练馆、健身房、模拟飞行器……哪里没有他们挥洒下来的汗水?
这,仅仅是男飞行员。
在同样的年龄下,女飞行员更苦更累:身体素质、训练程度、承受离心机的载荷……在没经过训练之前,几乎哪儿都比不上男飞行员。可为什么女飞行员同样也飞上了天空,展翅翱翔呢?无非是训练次数更多,强度一点点增加,直到达到男飞行员的水平,甚至超越。
因此,要成为一名优秀的女飞行员,我就要更加努力:从现在起,别人学一个小时,我学两个小时;别人读书半小时,我读书一小时,别人跑五十米七秒钟,我就用六秒。我相信总有一天我也能达到女飞行员的标准,不,超过标准!
人生啊,就像是坐车,有目标的人,就像有目的地的人,早已规划好路线,到目的地就下车。可相反,不知道自己真正目标的人,就像没有目的地的人一样,只能坐在车上,没头没脑的等,直到被司机驱逐,才心不甘情不愿的下了车,眼巴巴的望着这辆一去不复返的人生之车离开的背影,却又没有退路。
但,即使是那些有规划,有目的地的人,这一路上也不可能全是绿灯,遇到红灯怎么办?欣然接受呗,但只要我们耐心等待,绿灯总会来滴。
心愿,就像一粒刚刚发芽的种子种在心中的土壤里,尽管渺小,却终将开出美丽的花朵,是啊,心愿终究会通过自己的努力来实现
那么,让我们各自努力,顶峰处见。