周末,妈妈对我们说:“我们来做吃烤鸭吧!”“什么?吃烤鸭?太好了!”我大声地回答。
开始做烤鸭了。妈妈把洗净的鸭子的四肢和头切掉,再把鸭的肚子切开把里面洗干净放入空气炸锅里,加上油,醋,葱和大蒜烤起来!
等了一会,整个厨房都充满了烤鸭的香味!妈妈把烤好的烤鸭切成一片一片的放入盘子里端上桌子。看着这些被切成片状的烤鸭哦,妹妹就用手抓了一片。我也迫不及待地拿起一片烤鸭先放到鼻子前面闻了闻,好香呀,又拿起一片皮把烤鸭放上去然后裹起来轻轻地放入嘴里咬了几下后吞进了肚子里!啊,好好吃啊!我的口腔里充满了烤鸭的味道,我还想再吃5片呢。
今天,我吃得开心极了。