我爱夏天作文
一年有四季,夏天,没有春天那样冰消雪融、花红柳绿,没有秋天那样丹桂飘香、天高云淡,没有冬天那样天寒地冻、雪花飞舞。夏天,它只给我们带来一种绿色,透出了勃勃生机。
夏天的早晨是清爽的。草地上,铺满了碧绿碧绿的小草,它们的茎、叶子上面还挂着晶莹的水珠,太阳公公给它镀上了一层黄金。在阳光的照耀下,闪闪发光,像一颗颗晶莹剔透的珠子一样,真好看!
夏天的中午是炎热的。天空一片青灰色,太阳把地面烤得滚烫滚烫,一阵风吹来,卷起一股热浪。
夏天的傍晚是热闹的。晚霞烧红了天空,酷暑逼迫你控制不住自己去享受游泳的乐趣。穿上泳衣,跳入那冰凉的水中,水面顿时像炸开了似的,水花四溅。在游泳池里,你会感到无比的凉爽,呆上一会你会感到暑热全消。
夏天,我爱它的骄阳似火,爱它的荷花映日。夏天,是炎热的,但也是欢乐的、充满活力的……