描写小狗的作文300字
我有一只可爱的小狗,它叫小贝,它很忠诚。见了生人就汪汪狂叫,见了熟人,就亲昵地嗅你的衣服。认识了新主人,也不会忘记旧主人。
小贝十分漂亮,它刚出生2个月,耳朵一上一下地摆动,还挺有节奏的。两只眼睛里黄色的斑点左右对称,像有四颗眸子,所以它的外号叫“小四眼”。它睡觉的时候十分有趣,把肚皮露出来躺在地下,把脚弯回来曲在肚皮上面,让人摸来摸去,摸着摸着它就幸福的睡着了。要是有什么动静它会立马醒来,看看是谁来了。如果是陌生人,它会穷追不舍,边追着,边汪汪地狂叫,直到主人出来劝止,它才善罢甘休。
狗狗小贝的嗅觉和听力十分灵敏。有一次,我拿着刚买来的狗粮远远地站在大门的远处,它就迅速跑来,又蹦又跳,摇尾乞怜,一副兴高采烈的样子,直向我的包裹扑来……
我爱我的小狗贝贝,希望它和我一起快乐的成长!