游野生动物园作文
今天一大早,我的美梦还没醒,老妈就不停的催我起床,说要带我去野生动物园,听到这个消息,我直接从床上跳起来,那可是我最喜欢去的地方啦!
一进大门就来到了鸟类区,里面的鸟类真多啊!有孔雀,有鸵鸟,有黄鹂,有鹦鹉,还有我最喜欢的丹顶鹤。一只只雪白的丹顶鹤,黄色的脚爪,长长的尖嘴。头上还有一块红色,像一顶红帽子。这些白鹤有的在喝水,有的在吃小鱼,有的在小池塘里洗澡,还有的互相追逐、嬉戏……真是有趣极了。
沿着这条路一直往前走,就来到了食草动物区。我看到了一群大象,大象身上一抹灰黑,皮很厚。透亮的眼睛下面长着一个大嘴巴,大象的眼睛两旁都有一片大大的耳朵,仿佛一片荷叶。嘴巴两旁还有一根坚硬无比的象牙呢!嘴巴上面还有一条如同塑料水管似的长鼻子。大象的腿就像四条粗大的柱子一样,脚掌像一块石头似的,谁要是被大象踩中了,一定变成肉饼吧!
不知不觉的我们就游玩了野生动物园,同学们,如果你没去过野生动物园的话,那你一定也要去看看哦!那里真的特别有趣也特别好玩!