景观的作文
栾川县的重渡沟游玩,我们开车经过2个多小时的长途颠簸终于到达了目的地——重渡沟。这里的风景如画,美丽极了!
我们去的第一个地方是水帘宫仙洞,这里山清水秀,一条条瀑布沿着岩壁流下,好壮观!我们进入水帘洞内,“哇!”里面好凉快呀!与外面酷热的天气真是两重天,水从岩缝中洒落下来,不停地打在我们身上,从里面出来全身都湿淋淋的。
我们又去了泄愤崖瀑布,是景区内最大的瀑布,有百米以上。 瀑布从山顶流下就如同唐代诗人李白的诗一样:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”站到跟前,气浪扑面而来,那气势真让人惊叹!
我们最后去了金鸡河景区,顺着小溪一直走,里面的景色也非常漂亮,我们玩到夕阳落山的时候才返回。在回来的路上,我仍然沉浸在这次有趣的旅行中,这次旅游真让我受益匪浅!原始、壮丽的绿色天地,天然美景独步天下,处处充满生机。使我不由得发出感叹:中原独特的自然景观——重渡沟真美呀!