欣赏自己作文600字(精选
我欣赏自己,不管他人如何评价我,而我依然欣赏我自己。因为我发现我是一个有自信有男子汉气概的人。为什么这么自大呢,我从三个方面好好的思考了一个。首先,我能吃苦。每当我要去上周五的作文课,心里便有一些不愿意。有一次,我感冒,发烧流鼻涕,心里有几百个请假不去上作文课的理由,可是想了想,这一周就这一节课,这一学期也就十几节课,这过去了就回不来了,后来我咬咬牙就坚持去了。其次,我有毅力。我有个习惯,也是任务,每星期爬一次山,这无疑是一个很艰苦的训练,当我每次爬到山腰时,身体不舒服,总想就此停下来休息几分钟或者直接回家的想法,可是一想起现在爬山是为了中考体育的积累,所以潜意识里有一种无形的力量袭击全身,继续冲向山顶。最后,我觉得我待人很友好。每当同学一有什么需要,我会尽力去帮助他,即使是我力所不能及的。也会去用语言安抚他。我会关注身边的同学,因为我相信,相见便是缘,我很欣赏这个缘,因为它,我的生活出才那么精彩,所以我很愿意帮助身边的人。总的来说,我很满意目前的我,一个自信、开朗、乐观、向上的人。再说我还欣赏我自己,欣赏我的背景我的生活,我是在一种很严厉的父爱下成长的人,在他的威严下,我遇到过许许多多的事情,然而坚强的我挺过来了,因为有了这样的经历,才能有今天的我。我欣赏自己的歌声,常常会因为因为一首自己的喜欢的歌而去模仿,直唱到满意为止。每当我郁闷时,我会挑上一首合适的歌曲,听着听着,忘却一切,让自己步入一个属于自己的意境。我欣赏自己的一切,因为我相信自己一个很棒的人,所以我:“欣赏自己!”