我一直对着自己言语,证明自己是活在自己的年代里,可是,当时的天真、肆无忌惮,却因为年轻直到失去。幻灭,只在一瞬。15岁的时候,我遇见了一只左眼流泪的猫。然后猫的眼泪蒸发在我的肺里,我的肺从此溃烂。太阳落下去,太阳又升上来…猫和她的眼泪告诉我,我会失去我内心的声音,生命在苍老,生命会丢失。执着的生活状态在试图磨灭着每一个人。我不认为这就是每一个人心中想要的。我甚至于唾弃它,可是,可是为什么,我必须还得跟着它转。扣子说的一点也没有错,象我们这种在逆境里生存的孩子,是不屑见到阳光的。有太多的绝望堆砌成腐朽却又干净的世界,白色棉布裙子一直在飞舞,那是来自末路的冷漠,就象是不小心弄破了手,在认真的看着鲜血涌出的姿态,一种很纯很纯的勇敢在清澈的沉沦中迷乱。心中一直在等待着一个人,极度虚幻,一直期待着的那个意外,却让再见变得遥遥无期。有很长的一段时间,我一直以为自己是孤独无助的,而且这种孤独会延续很长时间。有一天,我突然发现,所有的人都在说慌,包括我自己,所以我有了一个想法,使自己变成一个胡言乱语者,以及让所有的文字都变得毫无意义。不过,所谓的事实和真理,其实就是一个弥天大谎吧。呵呵!直至那么一天,再没有任何东西能够打动我,再没有任何事情能让我为之而关注,我所要做的,也就是,不再期待。