超越作文600字精选
时光像一块魔方,转呀转,转出我的斑斓少年;时光像一块调色板,调呀调,跳出我的缤纷记忆。前几年暑假,炎炎烈日好像要把人给烤化可。我和妈妈合计着,要不找个就近的凉快的地方去玩玩吧。不如……八里沟?嗯,就那里吧!说干就干,我们收拾东西,整装待发,到了第二天,我和妈妈早早的地踏上了征程,并于上午十点多到达了八里沟。山里就是好,有山有水,还凉快,一进到山里,脸上的汗珠全都乖乖的收敛了,太阳公公也躲了起来,甚至还有一些寒意。妈妈说我们这天要爬上天梯,然后再从一线天下来。就这样,我们走走玩玩,玩玩走走,最之后到了天梯脚下。我抬头仰望,一节节蓝色的阶梯呈“之”字形盘绕在山上,又险又陡,这不禁给我的自信心降低了几分。可妈妈说这是对自我的挑战,我务必要理解挑战。我带着几分犹豫踏上了台阶。刚开始我还是直立着向上走的,但是到最后你能够看见我是爬着上去的,而且踩一阶台阶都会有“咚咚”的声音,好像楼梯随时会塌陷下去,这更加增加了我的恐惧心。好不容易爬上了天梯,要去一线天,还要好长时光呢!可这时的我已经身心疲惫,不禁有些闹情绪。妈妈也能体谅我,尽量顺着我,还时不时鼓励我几句,这时受了鼓舞的我,也打起了精神。最后到了一线天,才发现电梯坏了,我们只能走原始路线,又是下直立的楼梯又是下长满青苔的石头台阶,一路可谓是“坎坷荆棘”啊!但是总算要走最后一道程序——坐滑道。呼,来的真准时,人家正准备打烊呢!“等等啊……别……别关门!”我们边跑边叫着,我也能够想象出我们当时的狼狈样了,到了滑道边,物品们好说好歹,磨破了嘴皮子,人家才肯通融,让我们搭乘着顺利之滑道,滑下了八里沟。回到家里已经是11点多了,我和妈妈都累得上气不接下气,直接瘫倒在床上了,今儿虽很累,但这天很充实,很快乐,我不仅仅征服了八里沟,也超越了我自我。