写月份的作文
时间总是转啊转,人总是变啊变。你也在变,我的弟弟!
七月份的你,比八月份的你胖了些,白了些。七月份的你整天泡在电脑前,每天都在玩游戏。因此,白了,也胖了。那个月的你也不怎么吃零食,大家都买了零食请你,你都不要了!而且七月份的你非常的乖,你请求别人什么,只要别人不答应,你也就罢休了。
还记得吗?七月份,你经常不在家里吃。每天不是看电视就是玩电脑,吃饭也不在家里吃,因而,我们的交流好少好少。还记得我跟妈咪开起玩笑:“你儿子不要你了,你还不要好好地疼疼!”
“姐姐,我今天不在家吃!”你跟着我说。那个时候,我答应的时候你也就出去,不答应你也就乖乖的在家里看电视或者玩电脑。而且,七月份的我觉得你非常懂得尊重家里的人,只要妈咪在家,你有什么事情第一跟她说,而如果不在家,你第一是跟我说。
八月份的你,开始整天在外面游玩,我不知道你交的什么朋友。但我只知道,你整天和他们在外面游荡,在他们家也好。总之,我觉得你变了。不再是七月份的你!你黑了,更是廋了~!而且,出去的时候也不交代了。偶尔交代,家里人不让出去,你还不听。大晚上的你也出去了!而且,现如今,你还经常吃零食,让得你的喉咙一再不舒服。上次你一天喝了好几瓶饮料,第二天喉咙也就不舒服,妈咪让你那几天不可以再喝饮料,你虽然是从了,但你还是经常埋怨着。七月份的你,消失的无影无踪。
七月份的你,八月份的你,都是你,但我却更喜欢七月份的你。九月份就要到了,你又会是怎样的。