写月份的作文
20xx年七月份的你还好么?那时的你应该已经收到高考成绩了吧!你现在的心情是什么样呢?你是因为考的特别好而快乐呢?还是因为考的不那么理想而自责呢?
当然我是希望你考的特别特别特别好呀!如果你考的很好的话,你也不要太骄傲。因为你要知道,你有高考的分数,是和你的努力成正比的,你的成绩只是不负你高中三年的努力。如果你考的不那么理想也不要太伤心,作为20xx年一月份的我可以告诉你,你真的不是没有努力,只是你可能还有一把劲没使出来。也许你真的尽力了,虽然结果可能是差强人意,但是只要你努力过了就好了。我不希望你以后如果回想起来高中,第一个想到的不是怎么拼命,而是怎么虚度过来的。我知道你的目标虽不是清华北大但也挺遥远的,湘潭大学也不是那么好考的。我是多么多么的希望,你在成绩下来后可以有把握的达到湘潭大学的分数线。我知道如果我想七月份达到我的目标,我就需要在高考前际,努力,再在努力。
现在,家人们对我抱很大期望,他们永远都相信我可以考得很好,将来有很大出息。可是只有我知道,幸运女神从来不会眷顾那些不努力的人。对于高考不能抱着随天意的态度。
有句话叫,你有多努力,你就有多幸运。
机会永远都是给有准备的人,从先在起,给七月份的自己一点自信的资本,努力学习,加油!