春,是四季中最芬芳的季节,它是全新的生命,一个完美的开始。就像所有描绘春天,赞美春天的人一样,我也喜欢春所散发出那生机勃勃的绿色的力量,似乎只要在万山包裹中深呼吸一口,就什么烦恼都抛到了九霄云外。
想象这样一个早晨,露珠还眷恋着草叶,迟迟不肯滑下,薄薄的雾气映照在你所触及的所有范围,像一个巨大的天网把这初生的世界爱抚地包裹。太阳缓缓地沿着天边的地平线向上爬,于是,光,像迫不及待从山巅飞泻而下的瀑布,顿时,即使在世界最黑暗的角落,也能感觉到太阳所散发充满诱惑的光彩。
雾散了,天清了,世界变得那么得斑斓!春,毫不吝啬地把她所有的美丽都留在人间。在这如此美好的季节里,我们的心也将变得欢快,整个房间里充满了熏衣草的气息,缠绕在花园里的藤萝像绿色的纤纤细臂,温柔地触动每一簇生命,当阳光如金色麦穗散落在枝头上时,我竟然嗅到了那么美好的气息!春啊,让我们用心去倾听她迷人的歌曲,用眼去尽略她无限的神韵。