20xx年6月28日,星期一,小雨
早晨起来送完小臭去学校,还到一个人的家里,好像一切生活都回归了正常。就连那几天特别不正常的拆红包,都变得正常起来!一切好像又开始了正常的生活,一个人在家吃饭睡觉,写作文,收拾家,也不断的告诉自己,静下心来的时候看啥一部电视剧可好?,可是每到打开电视剧看不完一整集,就会告诉自己,关掉吧!
如果沉迷于电视就不好了,自己的性格,自己还是知道的,一旦沉迷于任何东西,总会在一段时间里,出不来!其实自己更加担心的是,害怕把过多的时间和精力都浪费在电视里面!
其实最近自己看的一部电视剧是比较烧脑的,谭松韵主演的,民初奇人传,这么长时间了,断断续续的只看了两集,总觉得还没有看进去,虽然自己知道,如果要是静下心来看的话,肯定,用不了多久,就会看进去!
可是却太害怕自己沉迷于一部电视剧之中,然后把所有的时间和精力都消耗在里面!
自从自己没有工作以来,总觉着时间比以前更加的珍贵,哪怕就连午睡都定着闹钟,心里总想着不能让这一天就这样轻而易举的睡过去!毕竟还有更多有意义的事情要做,毕竟自己励志不做那个吃闲饭的人~
虽然现在的某人也改变了很多,一说就是她会给我去挣钱,让我安心的在家就行了!
可大概是因为自己经历的太多,又或者是害怕以后会经历太多,总是时刻提醒自己,能清醒的时候就不要轻易睡着,尤其是在白天的时间段,自己应该把更多的时间用来做一点别的事情!
今天距离自己的小目标还有一点距离,希望在接孩子之前能够完成!