之前有一篇日记,就是说我特别想在那个数学竞赛上面来证明自己,希望能够在120分的麻烦,可以考个110分以上,其实这样的话就已经挺高了的,而且这个数学竞赛它不是分a加,这样的等级的它是分一等奖二等奖三等奖的,但是不知道这几个等奖的人数是按整个人数来定还是按那个人的比例来定,比如说5%那就是全部九年级的人乘以这5%就等于可以拿到一等奖的人数,那这个样的话,还是按那个a加来算的呀,因为a加就是这样算的,但我觉得应该还是按分数来定吧,然后就看这一道题的难度了,但跟其他人对了一下,我的数学答案确实有一些我还是错了,所以对于我的那个梦想可能还没有很保险,但是我还是希望能够得个二等奖,甚至一等奖吧。