20xx年的元旦节那三天放假已经结束了,所以事情也都回归了以前,就像之前上学的一样,妈妈去上班,然后奶奶也从老家回来县城了,然后就是中午和晚上给我们做饭。所以就这样所有事情都回归到了以前,感觉假期过得真的太快了,一晃眼就过去了,但是我们的美好的寒假时光也要快到来了,所以有些东西失去了,但是有些东西也要迎接过来了,所以这不就是有得有失吗?其实奶奶除了过年和周末,还有一些放假,都是在县城的这个里面的,然后其他的话可能就要去老家了,反正到时候过年我们也是要去老家的,所以这也就可以一起在那里过上一段时光了。