伴着蝉鸣的乐曲伴着丰硕的果实伴着悠扬的曲目伴着收获的种子六年级毕业啦迎接我们的初一始业教育。
训练七天虽短但我们会用一个新面貌去迎接。训练两字虽短但却饱含深刻的意义训练正是为了磨炼我们的意志锻炼我们的身体我们应该严肃对待。
训练虽苦但我们依旧会坚持。训练虽累但我们一定能笑到最后奔向胜利奋勇向前。用强大的躯体用坚强的意志为人生铺上一条辉煌的道路。
这几天我们也进行了几场比赛。今天下午我们举行了红歌比赛声音洪亮气势宏伟唱出了爱国爱人民的气势更增强了团队合作能力。这就证明了前几日的训练没有白练也证明只要认真就会收获果实与成长。我们班表现得也很出彩。在我看来我们为红歌比赛做准备的过程给我留下了深刻的印象。
比别人多耕种一片田地就比别人多收获一份粮食;比别人多做一份事就比别人多收获一份果实。训练也是如此你比别人认真你将多收获一份耕耘。