嗨!十三岁的自己你过得还好吗?
十三岁的自己,我想问你几个问题:十三年过去了,你有没有成为自己满意的人?你有没有成为父母满意的人?你的成长不负大家期待了吗?你有没有好好感谢为自己默默付出的老师家人呢?答案显而易见,你成了一个让自己都讨厌的人!
比起曾经那个常常与父母顶嘴的自己,现在的你显得成熟了些。比起曾经那个贪玩的自己,现在的你显得努力了些。比起曾经那个上课从不听讲的自己,现在的你显得优秀了些。比起曾经那个见到陌生人不敢说话的自己,现在的你显得自信了些。可是这就够了吗?你总是认为自己很成熟,很努力,很优秀,很自信!是这样的吗?!做事情总是三心二意,这就是你所谓的努力?所谓的认真?上课不停的讲小话,这就是你优秀的表现?上课回答问题结结巴巴,这就是你自信的样子?别在自欺欺人了,好吗?看到这么槽糕的自己,你不应该发奋图强拼命努力吗?
不知道以后的自己会是什么样子,不知道以后的自己会不会让你们失望,也不知道未来还会不会有那么多的人包容我,在意我呢?我想对过去的自己说:抱歉之前只看到你不好的地方,给了你很多压力,因为急切地想让你变好,所以就有了抱怨和责怪,对不起呀,现在,我想摸摸你的头,告诉你:未来我们一起等候,一起加油,一起努力,未来我们只做让老师家人为之骄傲的事情。
因为想变得更加优秀,因为觉得现在的自己还不够好,所以想等候一个全新的自己。
只活一次的人生,做自己喜欢的事情,快乐的生活吧!我希望在23岁的时候,我会是一个全新的自己。我想活成我想要的样子。希望23岁的自己不要有那么的顾虑,多去做自己喜欢的事情,过自己想要的人生,勇敢的去生活,勇敢的去追求。希望23岁的自己能找到一份满意的工作,每天都充实并快乐的活着。不忘初心,方得始终。希望以后爱我的人和我爱的人都能幸福快乐。
昨天和今天的辛苦付出,到明天一定会变成蜜糖,那么现在的你品尝到蜜糖的甜美了吗?有因为别人的夸奖而松懈吗?未来的自己,我向你保证,我会走好现在的每一步,所以也希望你继续兴致盎然的与世界交手,一直走在开满鲜花的路上吧!向未来的自己起航。