假如明天是世界末日作文
如果,世界末日了
如果,世界末日了,你会接受我的爱吗?
也许,那一天真的就要到来了。
也许,玛雅文明千年的预言,两年后都会成为现实。
你会害怕吗?当所有的房屋都倒塌了,火山地震不断,海啸,洪水泛滥,瘟疫流行……当这些可怕的灾难都同时出现,就是世界末日了。一切生命,都将顷刻间消失。世界就会安静了。彻底的安静了——
传说里,那个叫作天堂的地方又会有多大?我祈祷人类都能活下去!希望你也能够活下去!你说你那么深爱着大海。我就答应帮你实现你所有的愿望。世界已经到了末日,我也要陪你去看海,海枯石烂都会陪着你——
天堂那么拥挤,地球那么孤单。这一生,我都已无法忘记你。世界末日来了,陪你欢笑陪你哭的你的最好的朋友恐怕也想不起你了,搂着你看着《泰坦尼克号》的你的深爱的男友也许也救不了你!……你也不会知道,曾经有过这么一个人,从爱上你的那一刻就随时准备为实现你的愿望放弃自己的生命。然而,这些都已经不重要了。你幸福着的时候我说不出对你的爱,离开你的时候就更不能让你知道我为你做的一切了。我只要你,快快乐乐,好好活下去!
那时候的海,会变得很大,也会更加美丽。
而我,成了海的儿子,昼夜守护着你,不离不弃——
如果,世界末日了,请跟我走吧!
那一刻,请不要犹豫。
那一刻,请把我当做你的男人。
你,也将会很欣慰的看到。那一刻,这个世界上已经没有坏人了。我也不是坏男人。人们的真实面貌,都将随着末日的到来而被揭穿。看着那些自私的人们吧,还有那些过去你认为自私事实上却并不自私的人,你会看到一个多么不一样的世界啊!
跟着你的坏男人走吧,跟着我走!我永远不会将你丢下——
跟着我走!艰难险阻,都有我在!我会用生命保护着你——
也请原谅我!直到那一刻,我也不能将爱情当做我生命的全部。跟着我走,我们一起去救出我们的亲人朋友。有你和我在一起,我才更觉得自己像是一个真正的男人。我才更加不能忘记亲情与友情。我才会成为一个仁爱勇敢的救世主。我才觉得我要肩负这末日的最后使命。请忘了我过去的懦弱吧,跟着我走。我们去拯救我们这个可怜的世界!
如果,世界末日了,我也不会停止流浪。
不要离开我,牵着我的手。
不要害怕,抱紧我,像抱住你心中的大山一样。
颠沛流离的日子里,我会照顾你。哪怕吃尽人间最大的苦,也不会让你受一点委屈。我们一起流浪,一起风餐露宿。我疼爱着你,你把我当做你的全部。只要有你在我身边,我就充满活着的力量与勇气。我会竭尽全力给你想要的幸福浪漫生活。我会把我拥有的一切都给你。
走过高山,请允许我把星星摘给你——
走过竹林,请允许我把笛音送给你——
只要是诗歌赐予我的,我都会给你以同样的幸福。
天涯海角,我们都一起去逃亡。那时候,我的。手还能为你写诗。我会用我的诗歌,虔诚赞美上帝,为人类的救世主祈祷。上帝一定会被我动人的文字感动。坚信,我们会活下来——
在海边,我们要建一所属于我们自己的小木房子。屋顶和窗子都涂抹你最爱的色彩。整个岛屿都是你的美丽花园。我们会种上椰树,麦子和蔬菜,养一群白色天鹅和海鸥。无数个白天,你就在家煮饭洗衣,我就去捕鱼打猎。材米油盐的简单生活,都会让我们感到温暖幸福!看完日出看日落,缠绵过每一个浪漫的黄昏——
这些都还不够。我们还要有自己的可爱的孩子。我会教他们写诗。让他们都成为善良的人,让他们懂得生活的真谛!用最真诚的心,赞美生命,也赞美那些死去的英雄的人们!建立一个诗歌的王国,一个单纯的新的世界!