假如我有一座房子,面朝大海春暖花开,我会每天早上起来在海边散步,呼吸着大自然新鲜的空气在海边海风吹在脸上凉凉的感觉,感受海边与世无争的宁静和古朴。
假如我有一座房子,面朝大海春暖花开,我会每天午后在海滨狂欢,和朋友骑着自行车欣赏着优美的音乐观看着海岸对面朦胧的高楼,感受海边的欢快与热闹。
假如我有一座房子,面朝大海春暖花开,我会每天傍晚在海边看美丽的夕阳, 和家人一起吹海风, 让浪漫相约的情节,在深秋的海边重新书写,旁边还有绿油油的小草树木还有一点暖暖的太阳,心情前所未有的舒畅与平静,是那样的心旷神怡。
假如我有一座房子,面朝大海春暖花开,我会每天晚上在海边看漂亮的夜景,群星璀璨的高楼大厦倒影在海里是多美的美丽壮观,可称是一种享受。
假如我有一座房子,面朝大海春暖花开,到夜深人静的时候回到海边的洋房里舒坦的躺着回顾人生是多美幸福的一件事。