关于踢足球的周记
我喜欢踢足球。为什么呢?因为我在电视中看到运动场上足球健儿们一个一个龙腾虎跃,努力拼搏,为祖国争得了荣誉。我一见别人踢足球,就像小孩看见别人吃糖似的那样眼馋。
上个星期五的口算课一下课,我就与王恒博飞快的跑了下来,一上课我们完成体育老师的任务就踢球,我喜欢与雷昂一帮他跑的快,体质又好。球赛开始了,球还没落地,雷昂就一马当先,对准球就是一脚,球一落地,双方对员就一拥而上,对方的一个队员得到球,我方队员立即追了上去。可是对方的那个队员又灵巧的把球传给我方球门附近一个他们的队员,这个队员向我方球门发起猛攻,一个斜射,球向我方球门冲来,想救以来不及了,我的心似乎提到了嗓子眼了,一瞬间球已到球门口,我方守门员很沉着他看球来的方向一个‘猛虎扑食’把球抱住我长长舒了一口气,心上悬着的石头总算落地。
这时由我方发球,我把球传给雷昂,还没等落地雷昂一个凌空倒钩脚,球带着风声像闪电直射对方球门,守门员没看清,球已落网。我们的队员一片欢呼随后我们又势如破竹,一连攻进俩个球,叮铃叮铃下课,我们又以三比零大获全胜。我们带着喜悦跑回了教室。
这节课是最快乐的一节课。