从这一次的军姿训练到奖状的颁发,最后一天的军训在欢声笑语中结束了。这三天,经历了很多。千言万语无法说明我们受到的历练,尽在同学们的泪水与汗水之中。这次军训我们也取得了优异的成绩,或许,这也是我们努力成功最好的见证。
教官的严厉,主教官的训话,老师的陪伴,医生的救治,都是我们成长最好的助力。阳光的毒辣,大地的滚烫,双脚的酸疼,宛如下雨的汗水都是我们成长中最踏实的垫脚石。我们收获的不只是肤色的变化,更是我们心智的磨练,体质的飞跃,精神的蜕变。有的同学对军训抱怨连连,他们何曾想到军训的好处?自然军训的目的也没有达到。
所以,拥有一个好的心态决定的最终的效果。我们应该积极的面对困难与挫折,努力迸发自身的精力。