2109 席子涵
不知不觉中,训练第三天已经过去。一大早万里无云。减淡了一丝寒冷,带来了一份温暖。同学们整齐有序的在操场集合跑操。跑操很累,晴朗的天气更是使同学们大汗淋漓。但坚定的信念和团结的精神,促使大家坚持不落队。而教官也陪同大家一起跑,让大家心中涌过一股暖流。
一上午紧张有序的训练过去。应教官要求,同学们将自己的被子和床单带向操场。下午训练开始后,吕教官在主席台上亲自指导同学们叠被子,还为大家讲述了军被的历史,使同学们深为受益。到了晚上,吕教官带大家唱军歌,雄赳赳气昂昂的气势使大家士气大发,为训练生活增添了更多的信心。