不胖不瘦的身材,乌黑的头发,椭圆形的脸蛋,褐色的皮肤,这就是四(一)班的体育健将曹浩。这次“雏鹰争章”活动,我推荐他为体育章。
有一次,学校举行运动会。曹浩参加了100米短跑,曹浩站在起跑线上,做了一下热身运动,然后,半蹲着起跑线上。“砰!”地一声,比赛开始了。曹浩不到几秒钟就跑到了队伍的前面,就快到终点了,曹浩后面的一位同学加快速度,与曹浩不相上下,眼看他就要被追上了,我不禁闭上了眼睛。过了一会儿,耳边传来了震耳欲聋的呐喊声,原来,曹浩在千钧一发之际,三步并作两步跑到了重点,取得了好成绩。
还有一次,在体育课上,曹浩和我们一起赛跑。曹浩一不小心摔倒在地上,膝盖渗出了血,眼看离终点只有几步之遥了,曹浩咬着牙,一下子冲到了终点,再获第一。
请大家为曹浩投上宝贵的一票,让曹浩再获荣誉吧!