有关给爸爸的一封信
亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,您在外工作,很少回家,每次您回家,我都吵着要和妈妈一起去火车站接您。您那张带有笑容的脸,是那么慈祥、那么温暖!每当,您假期过了又要回单位上班时,我心里仿佛有无数根针,有千言万语想对您说,可又不知怎么开口,有一种无法述说的感觉。我知道,您在外工作是想赚更多的钱,是为了这个家好,让我和哥哥上更好的学校,学更多的知识;让我们这个家过的更幸福、快乐!但是,我还是想您留下来陪我和哥哥、妈妈!
爸爸您知道吗,您不家,每次学校开家长会我和哥哥都会吵着要妈妈先去各自的班上开会;妈妈也都会为这事发愁,每次只好先和班主任打招呼,先主后次,来个分身术;如果您留下来,下次开家长会时,就不会出现类似这种情况了!我们一家还可以一起出去玩,可以让您教我画画、做作业,可以一起看电影、吃小吃……
爸爸,虽然您每次回来陪伴我的时间不多,但您的每一句话,每一个眼神,每一次行动,都让我深深感受到了您对我的爱。好吃的东西都会让给我和哥哥吃,买衣服、学习用品给我和哥哥,自己却不舍得吃、不舍得穿!没为自己买过一件高档名牌衣服。您也没有抽烟、喝酒、打牌的不良习惯;我为您感到骄傲和自豪!
爸爸,您放心吧,您是我学习的榜样,我以后会加倍努力地学习,认真弹琴、画画,会收拾好自己的东西和整理好自己的房间,改掉丢三落四、爱哭爱闹和乱发脾气的坏习惯,不让您再为我操心!
爸爸,天气越来越冷,寒风凛冽,冰霜似箭,您可要多穿点衣服,保护好身体,您有鼻炎更应该注意保暖,别感冒了!您的生日快到了,我没有什么礼物,就把这封信当做礼物吧!
祝您生日快乐,身体健康,工作顺利!