写给未来自己的一封信500字
未来的:
你好!
20xx年的此刻,我拿着笔写一封信给未来的自己,很想知道,当多年以后的你看到这封信的时候,心情是不是十分激动呢?你现在是不是已经退去了青涩,长成了一个超级大帅哥呢?哈哈,真想知道那时的自己是什么样子的。还记得你童年的时候吗?记得你拿着妈妈的化妆品,在洗手间给自己化妆,结果被妈妈狠狠揍了一顿的事吗?还记得你拿着剪刀学习裁缝,结果将自己的新衣服剪破,吓得躲进房间里焦躁不安的那一刻吗?现在想来,是不是觉得很有趣呢?
很想知道,你现在考进了哪所大学,是不是我梦寐以求的师范大学呢?如果是这样,我一定很高兴吧!又或者,你已经迈出大学的校门,有了一份理想的工作?此时的你是不是也有了自己的家庭和孩子,过上了自己想要的生活呢?
虽然你可能已经实现了自己的梦想,成为一个有能力的人,什么都能干,也很富裕,但是你的粗心大意改掉了吗?所以我必须要给你一个忠告:
1、一定要改掉粗心大意的毛病;
2、做任何事情都要三思而后行,不可急躁;
3、做任何事情,不要只贪图眼前的小利益;
4、不要丢失自己的本心,任何时候都要保持清清醒;
5、记得常回家看看爸爸妈妈,要孝顺他们。我相信你一定能做到的。
此致
敬礼
祝:一切顺利!