小狗作文400字
我家的小狗是母的,非常的调皮。
她的调皮表现在玩耍时,我家的小狗最喜欢玩乒乓球了。有一次,我在家无聊,就拿起乒乓球去逗小狗玩。我把球放在她面前摇来摇去,她的眼珠一直跟着球转,她看了一会,跳起来,张开嘴巴,来抢我的球。我赶紧闪开,“扑通”一声,小狗把我撞倒在地,乒乓球掉在了地上,小狗马上跑过去,叼起小乒乓球,到处乱跑。我马上站了起来,说:“你这只臭小狗,信不信我把你卖了,给别人煮了吃掉。”小狗好像听懂了我说的话,叼起乒乓球跑了,嘴巴里还发出“汪汪汪”的声音,好像在说:“快逃命啊!主人要发疯了!”我更生气了,说:“臭小狗,给我站住。”小狗在厨房门口停住了,我心里高兴了,想:臭小狗一定是怕我了。小狗放下球,用前爪拍球,球被小狗拍的到处滚,小狗就去追球。我看了说:“原来你没把我的话听进脑袋里面。”但是小狗还是在追球。我被小狗气火了,跑进了房间,坐在床上一动不动。
你看!我家的小狗就是这么调皮。其实她还有更调皮的事,希望同学们能来我家看看我家的小狗有多调皮。