可爱的小狗作文300字
我爸爸单位养了两只可爱的小狗,一只叫小黑,一只叫一郎,一郎非常喜欢叫。
有一次,我到爸爸单位写作业。过了一会儿我想上厕所了,厕所在院子里,那两只小狗正好在院子里玩,我赶紧跑过去上厕所,我出来了以后,一郎一直在门口汪汪叫,好像发现什么动静,小黑一直围着我转,好像在保护我。
到了晚上,我作业写完了,我想到院子锻炼身体,我看见一件有趣的事,两只小狗正在打架,小黑用它的手扒在一郎的身子上,一郎也用它的手扒在小黑的身子上,还用水灵灵的眼睛盯着小黑,它们打得可激烈啦!你一拳,我一拳,真好玩!
这真是两只可爱的小狗呀!
哦!对了,那两只小狗最吸引人注意的地方就是那一身黑而发亮的皮毛啦!
每次我到爸爸单位吃午饭是,小黑和一郎都用一双黑溜溜的眼睛盯着我,好像在说:“小朋友,给我一点儿吃的吧!”
我喜欢这两只小狗!