可爱小狗作文300字
河水平静得躺在草地上,小草被风婆婆抚摸着睡着了,可是一阵“汪汪”声打破了这样安静的地方。
原来是我家的小狗呀!
小狗带着我来到了这片草地,她有一双大大的眼睛和一身白色的毛,在阳光底下让人觉得她很可爱。你可别看她矮,那两双小短腿跑得可快了,但是她跑来的样子可爱的让我想笑。
我坐在草地上,静静看着那可爱的生物。只见小狗在草地上到处打滚,渴了就到河边舔几口水,然后又跑去玩,不知道有多么可爱。但是这时候草地又恢复了以往的平静,小狗睡着了,她睡着的时候不打也不闹让我觉得她更加可爱了。
有一次妈妈一喊吃饭了小狗这个贪吃鬼就第一个跑妈妈面前献殷献,妈妈苦笑了一下就明白了小狗的用意。于是就放了比平常多一点点的狗粮和一杯水,小狗还没等妈妈放下碗就开始大吃起来,那样子可爱极了。
可爱,乐于助人的秋姑娘得到了人们的喜爱,当然也包括我。
从此以后,我把可爱的她当做了自己的姐姐。每当夏天要过去时。我会毫不犹豫地问妈妈:“姐姐也来了吗?”