“新年好,新年好,祝福大家新年好!”过新年喽!在所有的节日中,我最喜欢春节了。因为春节能让我们全家团聚,能让我吃到香喷喷的饺子,还能让我收到压岁钱。
大年初一早上,我起得很早,穿着我新年的红衣裳和爸爸妈妈去爷爷家拜年。一路上,我看见路上喜气洋洋的,有的小朋友拿着红彤彤的灯笼,有的在“噼里啪啦”放鞭炮,真是热闹极了。
不一会儿就到了爷爷家。一进门,我就给爷爷奶奶拜年,爷爷送给我一套金币,奶奶给我发了一个大红包,我开心极了。晚上吃团圆饭了,我一看哇,桌子上的饭菜太丰盛了,有美味的红烧肉、有金灿灿的炒鸡蛋、有红烧鲈鱼、有香喷喷的炒年糕、还有翠绿的烧青菜......我馋得直流口水。全家人一起举杯,我端起果汁儿,祝大家新年快乐。
全家人聚在一起,心里除了甜蜜还有幸福,祝愿我的家人永远快乐健康。