可爱小狗作文600字
在一个美丽的森林里住着一个动物家族,里面有小狗家、小熊家、小牛家、小鸟家······。
一天,狗爸爸和狗妈妈要去办事,所以把小狗带去牛叔叔家暂住,小狗是一只非常可爱的动物,它长有一双水汪汪的大眼睛,身上披着一件雪白的棉衣,脸上一个挂着微笑的小嘴巴,尾巴还不停的摆动,牛叔叔可喜欢它了。 狗妈妈把小狗放在牛叔叔家以后就离开了,狗妈妈走后,小狗玩了一会就发现肚子饿了,牛姐姐拿来一大盒青草给小狗吃,小狗见了皱起了眉头。牛叔叔看见了,恍然大悟。赶快去超市买了一大块牛排,拿回家切成一小块一小块的,小狗看到牛排,马上露出了可爱的笑脸。它大口大口的吃着,吃完了后朝牛叔叔露出了十分满足的笑容。然后摇着尾巴点点头,向牛叔叔排了过去。 晚上,小牛和小狗挤在一起洗澡,它们俩开心极了,不停的打着水泡泡,并不停的将水向对方打去。直到牛叔叔叫才停下来,然后在牛叔叔家睡了下来。 第二天早上,小牛带着小狗到半山腰去玩,那里有一条小河,河水清澈见底,就像一面明亮的大镜子。小狗和小牛一起做早操,一只小鸟飞来了,停在树枝上。看着小狗和小牛,并跟着它们一起做起了早操。接着一群蝴蝶飞过来了,它们身上披着黄色的衣裳,而且翅膀是粉红色的。小狗和小牛追着它们在山坡上跑了起来。
直到第三天,小狗妈妈才回来接小狗,小狗十分舍不得牛叔叔一家,特别是和小牛在一起吃和玩,让它觉得好开心的。妈妈就告诉小狗:以后有时间就会让它常到小牛家玩的,也可以邀请小牛到咱们家来,小朋友们多在一起玩会比较开心!