桃花-状物作文250字
公园里的花有很多,荷花、杏花、玫瑰花……可我最喜欢的是桃花。
远远望去,桃花的树杆又粗又壮,像一位位士兵在站岗。树枝又细又长,向四面八方分散着。春风拂过,树叶沙沙作响,好像在为初春的桃花弹琴歌唱。这时空气中传来淡淡的清香,我闻着花香味走到桃花树下,那香味更加浓郁,更加让人陶醉。
我发现桃花的颜色有很多,有的桃花白的似雪,有的桃花红的似火,有的桃花粉的似霞,美丽极了!你瞧,那一簇簇桃花,你挨着我,我挨着你,好像人与影子一样,形影不离,谁也离不开谁。
忽然一阵风吹过来,桃花从树枝上纷纷扬扬飘落下来,仿佛一位少女跳舞着优美的舞蹈。落到地上后,又像是给大地铺上了一层粉色的地毯,非常美丽!
啊,我爱你桃花!