可爱的小狗作文300字
我家里有一只可爱的小狗,叫毛毛。
它的毛雪白雪白的,身体胖乎乎的,头像一个小皮球,“小皮球”上嵌着乌黑,水汪汪的大眼睛,黑黑的鼻子在雪白的脸上格外的醒目,那两瓣嘴被长长的毛盖住了,可爱极了!走起路来,霍霍像一个大雪球在滚来滚去。
毛毛很贪睡,有一次,我睡觉睡醒了,想去书房2,穿拖鞋时,我感到一阵温暖,毛茸茸的软乎乎的,一看,呀!原来毛毛在我的拖鞋上睡得正香呢!只见它蜷着身体,头缩在两只前爪里,睡得美美的,像在做一个美梦呢!
它不但贪睡,还很贪吃。有一次,我给它一根骨头,它吃完了,又找我来要,见我不理,就在我脚上撒了一泡尿,我气极了,想打它,看见它那委屈的样子,心又软了,放下手,一边洗脚,一边教育他, 它站在那,像一个调皮的孩子做错了事。
它好像听懂了我的话,点着头,还不停的摇着尾巴,那神情可爱极了。
啊,毛毛,你给了我多少欢乐啊!我喜欢你,毛毛!