可爱的小狗作文300字
今年国庆,我考出了好成绩,爸爸给我买了一只可爱的小狗,我给它取了一个名字叫飞飞。
飞飞长着一身棕色的毛,小小的脑袋,非常聪明;胖胖的身体,非常强壮;尖尖的牙齿,特别锋利;粗壮的四肢,尖尖的爪子,非常有劲。它也非常听话。有一次,我带它到楼下玩,把一根木棒丢出去,它冲出去一把就把木棒叼了回来,动作十分迅速,飞飞好可爱啊!
飞飞身大,但是胆子很小。有一次,邻居家的狗“欢喜”大声一吼,一下就把飞飞给吓跑了,急急忙忙跑回家躲在桌子底下。我家飞飞胃口特别大,一餐可以吃五块肉,只要不给它吃,它就叫个不停,好像在说:“小主人,再给我吃几块肉吧。”我也只能再给它吃两块,一眨眼功夫吃完了,又叫了几声,好像在说:“谢谢!小主人。”它不仅胃口好,而且跑得也很快,经常和邻居家的小狗比赛跑步,听力也非常好,只要有人走动,不管几楼都能听见。
我喜欢我的小狗,我爱我的飞飞。