可爱的小狗作文300字
我家养了一只小狗,它的名字叫“豆豆”。豆豆有一对薄薄的小耳朵,竖起来时真是可爱极了!一双明亮又大的眼睛好像会说话。豆豆还有一个湿漉漉的小鼻子,鼻子下面有一张不大不小的嘴巴,这样把豆豆变得更加可爱了!
豆豆特别贪吃。每当我们吃早餐的时候,豆豆就立刻跑过来不停地围着大家转圈或跳来跳去闹个没完。有时候我们会给它一点包子屑,它就立刻坐好,准备开吃。
豆豆也特别的贪玩。爸爸妈妈去上班或倒垃圾时,豆豆就会争先恐后的跟着爸爸妈妈,为什么呢?因为它想去公园玩,跑步,可是每次都被爸爸妈妈拒绝,豆豆只好垂头丧气的回到家里继续找乐子。砰!豆豆一下子回过头去,呀!原来时它的小玩具啊!豆豆激动地摇着它毛茸茸的小尾巴跑过来一口叼走我手上的小玩具,回窝里开始玩。
玩累了以后,豆豆就睡眼朦胧的回窝里一个大大的觉。爸爸妈妈办完事后回到家时,豆豆也没察觉,现在,它睡得正香呢!
瞧!这就是又贪睡又贪玩又贪吃的小狗豆豆。