六年级目标议论文作文
好久已经没有写作了,因为我觉得没有什么可写的。我每天只是登上网站签一下到,看一看别人的作文来充实自己。不知道今天怎么了,突然想写作文。现在外面太阳还没有出来,月亮刚刚走进了另一个国家或地区。  这时太阳已经在西山爬了出来,新的一天开始了,不能让今天白白流去,离开学还有两周的时间,昨夜在前几天写完了,剩下的时间多发表几篇作文,预习下学期的课程就OK了。  昨天看了江苏卫视的《最强大脑》第三季的最新一期,感想很多,特别是最后一个挑战者,她是高三的学生,初一时就创造了全球性的脑力组织,来自24个国家,并获得一些企业的赞助,初三的暑假时就学完了高中的数理化,现在正学习研究生的数理化,她有超强的记忆能力,这是什么感念?她还发起了全国性的记忆力比赛。看完了以后,我自己想;我为什么不行?原因是自己不够努力,不随时的强化自己就要落后别人。生活就是这样,我们一定要有目标,没有目标的人永远不会成功,只会盲目的前行。  最后,我感觉只要我们有了目标,把自己合理定一下位,并且付出努力,就能成功!  世界上没有懒惰的人,只有没有目标的人,有了目标才能成功。  目标作文 篇11
期末考试马上来临了,还有几天复习的时间,说说我的期末目标吧。  我的目标是取得三年级以来最佳成绩,让自己一次比一次有进步。我对自己充满了信心,一定能考好的。一学年下来,经过我的刻苦努力,我的学习成绩一直在班上是名列前茅。平时,我在课堂积极发言,回答问题大部份标准、正确。加上家里有加做练习巩固知识,再认真复习做题,合二为一,慢慢地形成习惯就变得很优秀了。我相信只要态度好,一切都好。学习要好,生活要好,安全更要好,要不就成不了事了,这是我的三大原则。我的语文上课积极性和数学差不多,都不错;英语更不用说了,复习卷拿了几次都第一。  作为一个三年级的学生,我觉得学习我是不错的,但是还有些小缺点。比如说生活呀!我特别喜欢睡懒觉,早上都比同学起得迟,本来冬天赖床的坏习惯,现在夏天也有这坏习惯,唉……我一定要改正,加上有一个好的学习成绩,那我就更棒了。这样子一个生活和学习都优秀的学生,老们一定会更喜欢我的,我也觉得这样子的我更可爱一些。当然,做好自己是我应该的本份,当然不是为了让老师喜欢才这样子的。我想只要认真,不粗心大意,再多看书积累知识,那我便会更好的。  目标,我来了,我一定能考好的!