亲爱的黄老师:
您好。
你每天给我和同学们教许许多多的知识,让我很感谢你。
你每天都带着严肃的面孔来到学校上课,让我很敬畏您。记得在三年级的上学期,我们开学式的时候,可能是因为我暑假玩得很愉快,所以来的时候就记不住位置了。刚刚进教室门口,我就左看看右看看,很想记得我上学期坐的位置在哪儿,但是,我就想不起来我坐的位置在哪里。这时,你就看见了我还在找我的位置,你就叫我罚站了。从此以后,我就更害怕您了。
但是这学期有一天,我突然发烧了,还呕吐不舒服,我脑袋一片空白,做不了作业。这时,我怀着个忐忑的心情叫妈妈就给你发了一个短信,原来我想把今天的作业放在明天补,可是你说:不用补了,休息好。虽然你每天都很严肃,但今天我从这一句话中感到你对我的关爱,如春风拂面。
谢谢你,亲爱的黄老师。从此以后,我再也不害怕您了,你是我心目中的好老师。