大自然作文
大自然是美丽的,是有趣的。在野外,放眼望去,简直是一幅风景如画般的美景。
蓝蓝的天上飘着几朵白云,远处有几座连绵起伏的山脉,山脉的前面有几颗松树,松树旁有一条清澈见底的小溪。几条小鱼在水里快活的游着,几只青蛙趴在岸边,有的呱呱呱的叫着,有的在捉小虫,还有的从这边跳到那边,再从那边跳到这边,有趣极了。溪边有一些小野花,红的,黄的,白的,蓝的……^_^
美丽极了!
这时,跑来两只小熊,一只追着野花上的蝴蝶,一只拿着小花,这朵闻闻,那朵闻闻,它们笨拙的样子,时不时惹来树上的小松鼠的笑声。
啊!美丽的大自然,真是风景如画啊!