快乐的节日作文
今天是我盼望以久的节日——国际六一儿童节。我们学校进行了许多活动。
上午,首先开展了阳光体育大课间的活动,二年级在操场的一个角落进行。这次玩得可不是快乐找朋友,我心里想:这次玩的游戏是什么呢?看到每个班的老师都拿着一个米袋,我知道了,这次玩的是“袋鼠跳”。我们班要和二(5)班比赛,开始的时候我们班很快,但是比着比着五班却反败为胜了,虽然我们班速度快,但五班比我们班的人数少,所以我们班输了。大课间活动结束以后,同学们回到教室里休息一下,老师把电脑开了,让我们看电影。看完电影我们去吃饭,今天我觉得午休的时间特别长。
下午,我们到一楼去参加游园活动。我参加了许多活动:“僵尸跳”,每人的手臂和腿都要挟着一本书,往前跳,谁先到终点谁就赢,赢的有一包紫菜做为奖励,输的只有一根棒棒糖。我的对手是一个高年级的大哥哥,我很担心我会输,但是那个哥哥因为书掉了,所以我赢了。还有我玩了原来认为最难的“小熊过河”:手拿着乒乓球拍,上面放一个乒乓球,要走过一排椅子,球不掉就赢。那时我很紧张,但还是通过了。还有“喂老虎”、“拖凳子”都挺好玩,我拿到了许多奖品——好吃的零食!
儿童节真好!如果天天都是儿童节就好了!