精选可爱小狗作文300字
“走起路来落梅花,从早到晚守着家。看见生人就想咬,见了主人摇尾巴。”这是什么动物呢?对了,它的谜底是人见人爱的小狗。我们家的这只小狗,是我过生日的时候,爸爸在花鸟市场给我买下了一只叫花花的小白狗。
花花真是只讨人爱的小白狗。她的脸上长着一双黑溜溜的“小玻璃球”似的眼睛。鼻子可以闻好远的气味。花花还有一双敏锐的耳朵,无论谁的脚步声他都听得见。它那白色的毛,摸起来格外舒服。它还特别贪吃。有一次,妈妈因为加班所以回来晚了。我放学回到家里,花花立刻跑了过来。冲着我汪汪大叫,仿佛在说;“主人,你终于回来了,我饿了,你赶快给点东西给我吃吧!”我连忙给了花花一块肉骨头。花花狼吞虎咽地吃了起来,还不时地摇着尾巴,仿佛在说:“谢谢你,小主人!”
花花非常可爱,你愿意跟她做朋友吗?