精选可爱小狗作文300字
我姑姑家有一只可爱的小狗叫:“不不”,它全身长着雪白的毛,光光滑滑的,圆圆的脑袋上一对大大的耳朵总是耷拉着,头上的毛很长,它有一双圆溜溜的大眼睛几乎被脸上的毛遮住看不见了,它的鼻子黑黑的小巧玲珑,身后还长着一条长长的小尾巴,总是向上弯弯的翘着,显得特别有精神。
以前每到周末我都要到姑姑家去玩,它都会往我身上蹭,我就会摸摸它的小鼻子,它的鼻子油油的,我只要一摸它的鼻子它就摇动着小尾巴,我一摸它的肚子它就一下躺在地上,小腿向上翘着,显得特别舒服。等到晚上吃完饭以后,我和姑姑姐姐出去散步,也要带着不不一起去,它都要跟在我的身后追着。跑着,可好玩了,我特别喜欢它。
这就是我姑姑家的小狗,一只活泼可爱、讨人喜欢的小狗。