精选可爱小狗作文300字
今天,我们收到了一只可爱的小狗,我们第一个想到的名字是“天天”,真想天天见到它。
它的一双大眼睛水灵灵的,像两颗宝石;它的脸小小的像一块黑色巧克力;它的小腿细细的,像四根柱子立在那里;它的嘴巴小小的、红红的,鲜艳极了;它的舌头粉粉的,像一片粉色的花瓣;它的两只小耳朵像小扇子;它的小尾巴像甜甜圈;它还有一身黑灰相间的毛发。毛茸茸的它,摸起来柔软极了。
它的性格非常好,我们逗它,它反而不生气,还高兴地向我们摇尾巴,围着我们转圈圈。当老师进来时,它就蹭到老师那边夸奖我们,好像在说:“你们班的孩子们可真好!”,这就是善良的天天。天天安静的时候,像一个真正的小宝宝,呆萌可爱。可是当它生气了就叫,像发地震一样,让我们急促不安,所以我们都不敢惹它生气。我们还给天天做了一张简易的床,它像泡澡一样很舒服地躺在里面,怕它冷,就用毛巾盖在它身上,它那感激的眼神可真把人给萌化了。
天天带给了我们很多快乐,我们都非常喜欢这只调皮的小狗。你呢?