喜爱小狗的作文
我的心爱之物是一只小狗,它的名子叫白白。它浑身长着雪白雪白的毛,摸上去软绵绵的,像穿了一件干净的白毛衣。一双大大的眼睛咕碌直转,仿佛两颗黑宝石。它的尾巴十分灵活有趣,高兴的时候常常不停地左右摇晃,好像在舞蹈。
我的宝贝白白,是在老家奶奶那抱回来的。在见到它第一眼的时候,我便喜欢上它了。我最爱看白白吃食了,一天,我拿了一块肉,它看见了,便围着我转,我把肉向空中一抛,白白纵身一跃,张开嘴巴,一下子就咬住了,然后它用脚按住,用牙一点一点的撕着,吃的津津有味,一会儿就吃完了,用舌头再舔舔嘴巴,仿佛在回味刚才的美餐。
白白睡觉也非常有意思,天气暖和时,白白很爱趴在地上睡觉,有时还动动嘴像是在做梦,有一次,奶奶在识毛衣,一不小心,毛线团滚到了地上,白白耳朵一动,闪电般的冲过去,灵活的大眼睛不停地寻找着。突然它身子一跃,就把毛线团给按住了,白白快活的玩了起来。
我真喜欢这只聪明又可爱的小狗,它就是我最喜爱的宝贝。