小狗的作文
我是一只小狗,名字叫丽萨。因为我很可爱,所以人见人爱。我的小主人是李劲辰,作为他的小狗,我觉得很幸福,我是小主人生日时候爷爷送给他的生日礼物,他见到我的那一刻,开心得抱着我舍不得放下。
我现在三岁了,个头不是很大,大约50厘米左右的样子吧。浑身的毛毛卷卷的,好似爱美的女孩子烫过头的样子。我的眼睛大大的,黑洞洞的,滴溜溜的犹如两颗黑葡萄一样。我经常灵活的转动眼珠,敏捷地向周围扫视,仔细地观察各处的动静,只要听见一丁点儿轻微的声音,就会灵巧的向
妈妈送给我小墨镜的那一刻,我兴奋得快要蹦起来啦!我迫不及待地拿出小墨镜,哇,它简直酷极啦!我不由自主的向上一扔,它“嗖”地一声飞了上去,又“哗”地落下来,我一不注意没接住,眼镜掉在了地上差点摔坏了,我心疼地捡起来。打这儿之后,我再拿小墨镜的时候总是小心翼翼的,生怕一不小心它就会掉在地方摔坏似的。
我的墨镜不但帅气,而且在必要时候还能派上大用场呢!夏天我们全家人去海边度假,海边的太阳像个大火球般烤着海面。阳光刺得人睁不开眼睛,我从背包中拿出我的小墨镜戴上,这下可好了,眼睛顿时感觉舒服了很多,它可真是雪中送炭啊!
小墨镜成了我生活中不可或缺的物品,每次用完之后,我总会把它擦得干干净净的,放到镜盒收好。希望它带给我更多的快乐和趣事。