敬爱的老师们:
您们好!秋风送爽,桃李芬芳。在这收获的金秋时节,我们迎来了第二十三个教师节。值此佳节之际,我们代表学校全体同学,向辛勤耕耘、默默奉献在教育教学岗位上的全校老师致以最诚挚的节日祝贺,祝老师们节日快乐!
我们交通技校在四十多年的风雨历程中,经过几代人的不懈努力,学校逐步发展壮大,为社会输送了一批又一批的合格人才。我们欣喜地看到,在省交通厅和有关部门的大力支持下,在校领导一班人的正确领导下,学校得到了快速发展,完成了从技工教育向高级技工、技师教育的转变,专业设置更趋完善合理,师资队伍、办学条件得到了较大改善,学校规模发展到3000余名学生,在校53个教学班级,呈现出一派欣欣向荣的景象。
走过四十多年风雨历程的交通技校,正是有老师们的辛勤浇灌,方才有今日的桃李满园,老师们的开拓进取,让我们看到了学校美好的明天,看到了我们成长的方向!
尊师重教是一个国家兴旺发达的标志。中国是一个历史悠久的文明国度,从古至今就有尊师重教的传统美德,任何一个人的成长,都离不开教师的培养教育。老师教给我们做人的道理,启迪我们的智慧,传授给我们知识技能,为我们答疑解惑。淡泊名利,甘为人梯,呕心沥血,尽职尽责。因此,老师获得人们和社会的尊敬是当之无愧的。
父母之爱,让我们感受到养育的艰辛;朋友之爱,让我们体会到互助的温暖;老师之爱,让我们享受到了无私关爱的博大。我们是初生的太阳,那老师就是用自己的身体托起了太阳;我们是时代的骄子,那老师就是真正为我们铺就辉煌之路的人!老师推崇真诚与廉洁,因而老师的心灵永远那么坦荡与年轻;老师信奉付出与汗水,因而老师的收获永远那么的殷实而厚重;老师播种希望与快乐,因而老师的笑容永远那么灿烂而迷人;老师打造现在与未来,因而老师的名字永远那么响亮而动听。老师永远是我们最为敬爱的人!
老师:我们一定会铭记您们的谆谆教诲和殷切希望,勤奋学习,苦练技能,树立远大志向,以技术服务社会,以青春报效祖国,为老师争光,为学校添彩!
在这个特别的日子里,洋溢的是我们浓浓的敬意,铭记的是您们熟悉的名字,留下的是我们深深的祝福!衷心祝愿老师们身体健康,工作顺利!
此致
敬礼!