尊敬的老师:
您好!
虽然您的姓名与性格我并不了解,甚至对我来说,您的性别还是一个未知数,虽然我不认识您,但我可以向您介绍我——一个普普通通的女孩子。
我的名字叫做“王梦雅”,名字里面也没什么含义,但我很喜欢这个名字,因为有点梦幻,仿佛身在一个白雪公主的城堡里,白雪公主优雅地走在洒满玫瑰花花瓣的红地毯上……嘿嘿,自我感觉很美呢,虽然今年已经十二岁了,但平时还是很喜欢看动漫的,我最喜欢的动漫人物是海绵宝宝,因为我觉得海绵宝宝很可爱,说话很幽默,而且它还多次与敌人奋战,我把它称为“拯救海滩的英雄”。
我最喜欢的事情是看书与听歌,但在听歌的时候,我就一心听歌,在看书的时候,就一心看书,绝不一心二用,我的“胃口”,可以用一个菜名来概括,那便是“大杂烩”。不论是什么书,什么样的歌,什么样的人,我都能接受,因为这些是我真正爱的事物。
我为人幽默风趣,谈吐举止都很优雅,而且性格十分开朗,很多同学都很喜欢我这种幽默的风格呢,相信您也一定会喜欢的,如果您不信的话,我可以举一件事例让您见识见识哦,相信您一定会大开眼界的。
某年某月某日,我们上社会课,社会老师因为身体不舒服,应该是去“拔罐”了,社会班长把这一发现,告诉了我,也不知我是不是孤陋寡闻,我问他:“‘拔罐’是什么东东?”他连忙说:“治伤。”我可是一脸茫然,问他:“智商?IQ?社会老师整这干嘛?”其实我可是完全知道什么叫“拔罐”,我是故意“整”社会班长一下的。但班长却毫无知情,继续解释这“拔罐”的含义,看见他那着急样,肥胖的身体上,抖出了豆大的汗珠,真的让我忍俊不住。
我的领导才能算是不错的,在我们班,我虽然没做什么大官,但却是我最喜欢的职位——图书管理员。而且我们一共有十位图书管理员,也就是说,我一个人管九个人,而且管理的井井有条,所以我认为我的领导才能不错,说不定是个领导班子呢!
老师,虽然我并不知道您是谁,但我认为,您一定是一位对工作十分负责认真而又充满热情的人,所以我希望我您能做到以下我微弱的意见。
一:建立班级图书角。我知道初中的孩子或许没有什么时间读书,但老师,您可要知道,只有读书,才能让一个人更加的有文化,有知识,有文化蕴含,才会不断的进步。所以我希望您可以建立图书角,让这一班同学,在课外阅读方面,有着很大的提高。
二:提高民主。老师,我们都已经是大孩子了,有思想,有见解,您和我们的年龄或许差很大,但是只要您肯放下身子,与我们心平气和的谈,听取我们的意见,我们这个班级(未定,未知)一定会更加的蓬勃向上的。
三:推崇‘__t博客’。老师,我是校讯通的“过来人”,也是“网络”的过来人,我深知网瘾对人体的侵害,如何戒掉这些网瘾呢?首先不能与他们言谈,因为这些同学已经眼中没有老师与同学了,所以说什么,只是耳旁风,再者不能强暴的制止他,最后也不能去戒掉他的网,因为网络毕竟有利有弊,所以只能用网络上的另一种东西吸引他们,那便是“校讯通博客”,如果您不相信校讯通博客有这么大魅力的话,您也可以进来看看,看看这个世界到底有多么的精彩。
老师,您一定是一位好老师,更是一位好妈妈,虽然初中的老师,不像小学老师那样处处为我们着想,但您们的放手,让我们能够锻炼好自己雏鹰的翅膀,才能忍受住巨大的考验。
最后祝您:每天开开心心,工作顺利!