可爱的小狗的作文300字
在我家楼下的庭院里,有许多可爱的小狗,我最喜欢里面其中一只——菲莎。
这只小狗是一只女狗,它非常可爱,它的可爱更表现在它的样子和吃相中。
狗的样子,是比我想象中的更漂亮活泼,头上扎着一小撮毛,眼睛像钻石般明亮,有着一张樱桃小嘴,它的全身毛茸茸的,可暖和了!
狗的吃相就更不用说了,在啃骨头时,慢慢地啃来啃去,一连就是几个小时,它需要二件东西下饭:一件是骨头,一件是狗食,这些食品对它来说,简直是离不开口,它吃东西慢得像公主一样,斯斯文文的挺可爱的。
这只狗也是一只热情的狗,它一见我,就抛下了许多自已的事,直奔我来,用舌头舔舔我的脸,用手来帮我抓痒,甚至让我帮它放音乐,它好像明星一样既唱歌又跳舞表演给我看呢!
有时候我不开心,这只狗就会来讨好我呢!用两只毛毛小手来抓我痒痒,使我笑起来,这只精灵既可爱的小狗真值得我喜爱呀!
这就我心中的好朋友菲莎。