可爱的小狗的作文300字
我家有一只小狗,叫小K,它是一只可爱的小狗。
它耳朵长长的,尾巴短短的,黑黑的眼睛像对黑珍珠,它走路的样子像在跳肚皮舞,左扭右摆,可爱极了。我经常用水彩涂在它的脚上,然后铺上一张白纸,让他走过去,白纸上会有两排“梅花”印在上面,就像少林寺的“梅花阵”。
我每天上学时,它都会陪我到电梯口,然后坐在地上,抬起右脚跟我说拜拜,接着叫几声,好像说:“小主人,一定要快点回来哟!”小K是只非常馋的小狗,只要一闻到厨房里有香味,就在那里转悠。有一次我家饭桌上摆了盘红烧排骨,小狗围着饭桌转来转去,有时还眼巴巴地看着我们。那眼神仿佛在说:“馋死我了,给我吃块吧。”我扔给它一块排骨,它高兴得汪汪大叫,好像在说:“真好吃,我还想要呢!”看着它那可爱的样子,我笑着说:“你怎么比我还要馋呢?”逗得爸爸妈妈哈哈大笑。
小K真可爱,它是我开心的小伙伴,我一定把它养得胖胖的。