现在我们的初中老师为了教育学生,要求参加心理健康教育考试。其实我发现老师心理并不健康。在我们学校,大多数老师心理都不健康。只有一次是健康的,那就是暑假,因为当时没有心理负担,但是一旦开学,他们的心理又开始不健康了。因为压力太大,首先是教哪里。一不小心就会被调到偏远山区。然后就会有辛酸和学术成就。这是唯一的目标。你通过还是失败取决于你的成绩。别人不在乎。所以没有开学的时间。我的心像一块沉重的石头。我总是关注学生的成绩。我害怕落后。暑假开始我才知道结果。如果成绩好,整个暑假都会好一些。成绩差的话还得怕轮到我不及格。因此,教师的心理石头往往会影响学生以上只是一个方面。另一个是治疗问题。老师虽然有假期,但也没什么事。旅行是需要钱的,那你拿着那笔钱能旅行多远?这次去海南花了6000多元。真的很苦恼。但是我们除了工资一般都没什么钱。工作时间呢?从早上6点到下午5点半,作为班主任,一周可以两次放学到晚上9点,更不用说上晚自习了。其他机构则不是这样。他们晚上八点上班,下午也上班很晚。中午为了赶学生成绩,我们几乎没有休息。他们的工资比我们高。虽然高中老师几乎和我们一样辛苦,但是工资比我们高很多。这样一个。亨。还有班主任,很少有人愿意当班主任,因为太辛苦了。全校的调查结果显示,愿意当班主任的人很少,大部分都是被迫的。领导教的课大多不太重要,不需要衡量。他们有的不用上课,额外的课都在一些老师身上,累得喘不过气来。但是他们在那里唱着‘今年我们学校老师人浮于事……’谁做的工作多,谁受的批评最多,得到的钱最少,谁做的工作最少,做不了所有的好事,却做不了所有的坏事。所以,首先需要治疗心理疾病的是老师,而不是学生。