小狗的作文400字
我爱小狗,更爱我们校园里的小狗,我们校园里有三条可爱的小狗,小虎就是其中的一条,如果你见了它,你一定会喜欢它的。
它特别的乖巧,有一次,我在学校吃完了晚饭后,课间休息的时候,看见小虎正卧在走廊旁边的大厅里。我小心地走过去想摸摸它,我认为它会冲着我叫呢,说不定还会咬我呢!可它却乖乖地卧在地上,让我抚摸着它那毛绒绒的毛,你说它乖不乖?
后来,我问同学赵峰这条狗的名字叫什么?他对我说:“它的名字叫小虎,小虎的爸爸叫大虎。”
小虎可漂亮了,它身上有黄和黑两种颜色。耳朵,腿,尾巴,都是黄色的,背上一些斑点也是黄色的。其它的都是黑色的了,远远望去很特别。
小虎有时候也有点不听话,前几天我看见小虎被校长训了一顿。因为小虎爬在校长的腿上了,让它走它不走,像个孩子似的偎依在人的身边,不时的还摇摇它那翘起来的尾巴。最后校长生气了,一脚把它踢翻了。它这才灰溜溜地跑开,好像做错事一样回头看了一眼,惹得在场的老师和同学都大笑起来。
狗是特别温顺的动物,它很通人性的,也是我们忠实的朋友,所以我们都要爱护它。如果要问我校园里的狗那条最可爱,我会大声地对你说“小虎”。