小狗的作文400字
姐姐家有一只雪纳瑞小狗,名叫“Momo”,十分调皮。它身上的毛乌黑乌黑,光滑油亮,而下巴上却长着雪白的“胡子”,一厘米长的小尾巴摇摇摆摆地拖在身后;两只大耳朵俏皮地趴在头上,两只黑眼珠亮闪闪的,显得可爱极了。它的吃相有趣极了。告诉你,Momo什么都吃,特别喜欢葡萄。如果你把一颗葡萄放到手里,它就会以闪电般的速度冲到你跟前,不住地碰着你的身子,如果你弯下身子,它便会来舔手中的葡萄,确认“领地”后,它就悠闲地把葡萄放入口中,津津有味地咬嚼着,不到两秒中,果皮和“核”就会自动进入垃圾桶。不愧是名副其实的“皮肉分离机”。人人都说,狗是人类最好的朋友,具有通灵之性,果真不假。初见到Momo时,它一看见我便躲到姐姐身后,不住地叫唤,是十足的“纸老虎”。可是,随着我一次次来玩,我与小狗也渐渐成了好朋友。看见我后,他便奔到我面前,直起身子,直往我怀里钻;我走到哪,它就跟到哪;我走时,它还会使劲扯着我的裤管不让我走,死活不松口。我十分喜爱它,每次来都不忘给它带玩具,狗粮和葡萄。到门口时,总能看见摇头摆尾的Momo在守侯着。
家有小狗——可爱Momo!