不一样的爱作文
妈妈总是说,我是一个不懂爱,也不会爱的女孩。因为我总是让人心痛,让人的心伤透了。但是我却不知道,我怎么会伤到人的心。是因为我的自私,我的冷漠,还是潜藏在我心底那不一样的爱呢?
我时常问自己,是不是每个人都有爱?那么为什么我体会不到爱呢?我的爱在哪里呢?于是我沉默了,我试图去寻找爱的方向,看破这尘世间被怨恨蒙蔽的面纱,看清所谓的真爱。
当地震袭击了我们的同胞,我看到了人身体上空漂浮的灵魂在哭泣。当这泪水滴到了人们的心田,爱的萌芽便悄悄的生长起来,蔓延到全身各处,给予了我们爱的力量,滋生了我们爱的信念。在心底,我们全世界的人,都把心连成了一条线。每个人的心动,在心弦上跳动,汇成了一曲爱的乐章。听着来自心底悠扬的乐章,我们又流泪了,这眼泪是甜的。
在这时人们失去了自私,懂得了这是爱的感觉。那么轻柔,那么脆弱,以至于我们小心翼翼的去保护它,呵护它。它便慢慢的成长,变得坚固,在我们的心底逐渐壮大,这时我们就懂爱了。